Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Метод решения проблем

Мало кто задумывался, что на протяжении всего времени, большинство людей беспокоят одни и те же проблемы. Позитивное мышление помогает выбраться смогли даже из «сложных ям».

Метод решения проблем
Если посмотреть на истории успешных людей, то у каждого второго были проблемы, и эти люди даже проходили через полосу неудач, прежде чем начать добиваться своего. Чего только стоит история открытий Эдисона - прежде чем изобрести лампочку, он промучился с ней 10000 тыс раз. Любой человек так может, но, к несчастью, у многих людей разум находится в тумане. Они настолько привыкли к негативной информации, что не замечают существование полезного для себя. Фильм «Матрица» - это лишь наглядный пример того, что происходит в реальности, только роли модулей исполняет информация - вроде как все плохо, и выхода нет.

К счастью, выход - это позитивное мышление. Для этого нужно сначала перестать изучать негативную информацию, так как она никуда не приведет; и начать изучать все свои «хотелки».Практика показывает, что, если Вы хотите, чего-то от жизни, сперва изучите предмет вашего стремления.

Для решения проблемы надо сфокусироваться
Для решения же Вашей проблемы, надо сфокусироваться не на самой проблеме, а на ее решении. Допустим, для решения проблемы кредита надо сосредоточиться на его погашении и поймать себя на следующих критериях: обеспокоенность и озадаченность.  Кроме того, решение проблемы всегда находится на видном месте, но люди привыкли с «головой погружаться» в них, не замечая суть решения.

Статья «Думай и Богатей» ярко показывает наилучший выход из тупиковых ситуаций. Увидеть решение проблем мешает негативная информация, которая мусолится со всех сторон, просто у нее разные способы распространение. Например, сайт выложил информацию о том, что становится все хуже и хуже, и какой-то канал в Ютубе его подхватил. Таким образом, можно озадачить человека и сыграть на его комплексах; и человек соглашается, что выхода из тупика нет, и ему остается искать утешение в различных учениях типа: претерпи и будет тебе счастье.

Что касается новостей, то не стоит из-за них особо переживать, так как новостям нужно как-то заинтриговать зрителей, а они привыкли к плохой информации. Допустим, где-то произошло землетрясение, зритель сразу придал этому значение и бежит рассказывать об этом другим: так и растет спрос на плохое.

Все успешные люди давно это заметили для себя. Они говорят: Какое значение в жизни имеет эта информация? Ведь если она мне не полезна, зачем я ее изучаю?

Выход из проблемы

Любой человек на протяжении жизни сталкивается с проблемами разного рода, особенно,  если происходит что-то новое и незнакомое, и он не знает, что с этим делать. Есть простой выход - надо осмелеть и изучить отрасль своей мечты.

Всегда помните, что есть простое решение сложных проблем, а цель негативной информации - показать, что решение проблемы невозможно, такой же механизм работает и в методике исполнения желаний. 

Комментарии




Поделиться: