Легкое избавление от денежной зависимости

Спешу Вас успокоить! Я не призываю Вас избавиться от желания иметь деньги, ни в коем случае! Я хочу обратить Ваше внимание на возможность возникновения нервозного состояния , связанного с ними; и, от которого, как раз и нужно избавиться.     Почему же возникает такое состояние?  Дело в том, что нервозное стремление к деньгам может довести до болезни, в которой о заработке и речи нет. Согласитесь, если человек довел себя до истощения, то: как он может изменить жизнь?  Можно и нужно стремиться зарабатывать деньги , но в этом есть один нюанс: деньги - это не цель, а атрибут желания. Кроме того, методики « Эффект наблюдателя » и « Релаксация с эффектом наблюдателя » помогут снять напряженность, и Вы, осознанно освободившись от груза, будете понимать: как «пробиваться к заветному мешку».  Деньги как атрибут желания   Наш мозг устроен так, что он не способен качественно работать в стрессовом состоянии, и, соответственно, не может придумывать идеи. Если Вы мечтали о воплощении каких-нибудь и

О сайте Ключи удачи

К сожалению, большинство людей не может рассмотреть сущность той или иной сферы жизни и допускает много ошибок. Например, следовать рекомендациям некомпетентного автора, как это делают некоторые. Потом жалеют об этом в Интернет-историях, про эти же ошибки снимают даже шоу.

Ключи удачи
  • Первая цель данного проекта - помочь найти подходящего автора по психологии, философии или технике, которая будет помогать 100%. Анализируя психологические проблемы, возникающие в современном обществе, публикации сайта, основанные на трудах всемирно известных психологов и писателей, будут предлагать пути разрешения таких проблем.
  • Вторая цель проекта - показать истории о том, что бывает с душой, когда она кричит от ударов жизни и какая может быть помощь. 
  • Третья цель проекта - это обзорные моменты изменений в законодательстве, что позволит посетителям сайта ознакомиться с изменениями в отечественном законодательстве, а также, с мнением и толкованием юристов относительно данных законодательных новшеств.
Ключи удачи
Разделы сайта содержат статьи по психологии и юриспруденции; также предлагаются психологические приемы, разработанные специалистами и способствующие личностному росту.

Комментарии




Поделиться: