Как подготовиться к встрече Нового года

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь , а в волшебную ночь - попытать счастья с новогодним желанием. Встречаем год Кролика Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Новогодний праздник можно сделать тематическим. Например, вспомнить, что хозяин 2023 года - Черный (Синий) Водяной Кролик (Кот) и, соответственно, настроиться на успех в его стиле, ожидая только к хорошее в 2023 году. Меню Головная боль встречи любого в Нового года - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит кролик. В плане выбора блюд особых запретов, нет. Главное чего стоит избегать в 2023 году — использовать кроличье мясо. Даже если вы привыкли к нему — постарайтесь найти замену. Чтобы угодить Кролику непременно приготовьте одно блюдо на основе моркови. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и отличным десертом в Новогоднюю ночь обязательно станет домашняя выпечка. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как Кролик (Кот)

Мышление (часть 2)

(см. "Мышление" часть 1)
Одним из правил жизненной позиции, должно быть позитивное мышление. Оно заключается в том, чтобы перестать обвинять других в своих бедах, а взять ответственность за свою жизнь на себя.

Созидательное мышление

Подумайте, это так здорово, что никто не виноват в вымышленных проблемах, которые человек и создает себе сам. Как я уже и говорил, человек беден только лишь потому, что ничего не предпринимает, а об этом говорят все специалисты, что в первую очередь, человек беден из-за своей лени.

Мне даже вспомнился анекдот на эту тему: «Человек был беден и молился Богу о богатстве, даже воцерковился ради этого. Через год он опять спрашивает у Бога: «Ну что со мной не так, я ведь все делаю как надо?» И Бог ему отвечает: «Мужик, хватит лежать на диване!» Доля правды в этом анекдоте есть - для того, чтобы разбогатеть, надо действовать. Позитивное мышление может сделать человека умным, так как от этого расширяется кругозор, позволяющий увидеть проблему с другой стороны.

Разработка стратегии

Когда все в позитиве, то и становится легче, теперь остается загрузить новое ПО. Для начала подумайте о том, что Вас ограничивает в Вашем мышлении? В первую очередь, это может быть мышление родителей, так как они могли утверждать: «Мы никогда не разбогатеем, мы уже не взлетим, я ничего не могу.» Кстати, в моем арсенале были любимое «игольное ушко» - страх устроиться на хорошую работу.

Разбогатеть – это, порой, такая программа, которую родители не смогли усвоить и учат этому же своих детей. Родители часто не понимают, что дети молоды и могут позволить себе разбогатеть. Мой вам совет: скиньте ограничения родителей, и просто скажите себе: «На мне это закончится, и все!»

Боритесь с разрушающими факторами в сознании
Неправильное мышление

Хочу Вам привести пример из современной жизни, относящийся к притче «О богаче и Лазаре. Жила была одна девушка. Она «нахимичила» себе денег и смогла купить недвижимость для сдачи в аренду. Кроме того, она оставила себе крупную сумму на счете. Казалось бы, живи и радуйся, но нет – надо заработать все деньги мира. По телефону она все твердила как заклинание своим подругам, что денег у нее нет. И подруги каждый раз удивлялись: у тебя же хороший вклад в банке. Им уже смешно становилось от того что, она, имея возможность хорошо питаться, никогда не упускала момента отнять еду у детей в казенном учреждении, где работала. Вокруг нее столько нуждающихся, а она со слепой жадностью забирала все себе. Итогом этой безумной гонки за деньгами стали неизлечимые болезни, страдания и вопрос: «За что?»

 Главный закон денег - чтобы они начали приумножаться, нужно помогать нуждающимся. Как известно, мысли материальны, а для того, чтобы поменять жизнь к лучшему, надо научиться мыслить позитивно. Мало сменить ограничения родителей, но нужно еще и загрузить новое ПО в свой мозг.

 Мы сами притягиваем то негатив, то позитив. С негативом еще интереснее – работает противоречивый закон: «Если я этого не хочу, то все равно это притяну.  У многих людей так и вертятся установки: я не могу работать, купит жилье, начать бизнес; и очень классическая установка - мне ничего не надо, у меня все есть.

Подумайте, на что Вы готовы ради любви? Это главное правило успешных людей - ты должен быть готов на все ради цели, но это не значит, что надо нарушать законы и идти по головам. Осознайте, какое развитие Вам нужно для достижения цели? (См. "Мышление" ч. 1)

Комментарии




Поделиться: