Активация Программы на удачу

Наверняка каждый человек хочет свой персональный «код на удачу», и правильно хочет. Такой код на самом деле существует, но здесь, как всегда, есть свои нюансы.  Для начала, нужно отказаться от всего того, что может помешать правильной работе такого кода - его отладки. Например, убить в себе чувство вины и токсичных обусловленностей, поскольку часто именно они и не дают поверить в себя. Очень важно найти точку опоры, если ее нет, то значит ее мешают создать «манипуляторы».Нужно помнить про навязанные программы из вне, и отстраняться от несоответствующих реальности. Перестать вестись «на мыльные пузыри», которые якобы работают у других; поскольку, должен быть результат. Рабочая модель сразу же покажет себя именно со стороны результатов.Загрузка ПО Для загрузки программы на удачу нужно включить эффект наблюдателя. Такой настрой поможет убрать все негативные факторы, мешающие реализации данной программы. Допустим, у человека есть «вредное» мнение, стереотип о том, что он неудачник и ничего…

Мышление

Думай о хорошем
 Мышление главный спутник философии. Можно проследить и догадаться, что мышление формируется по мере того, как складывается «философия» жизненного пути человека, и сопровождает его всю жизнь. Если кажется, что мышление уже не поменять, то - это глупость; так как существуют специальные методы, позволяющие его сменить.

Наверное, Вы хотя бы раз слышали, а об этом трубят на каждом углу, что «мысль материальна». Об этом пишут книги и снимают фильмы. Однако, это лишь вершина айсберга, чтобы понять всю суть: надо начать с мышления.

Многие думают: «Как же люди достигают свои заветные мечты, что они делают для этого?» И наблюдают за ними дни напролет в “YouTube”, не ведая о том, что «истина всегда где-то рядом». Самое наилучшее подтверждение того, что так может каждый - знаменитая цитата: «Хочешь изменить мир - измени себя!» Для того, чтобы изменить себя: надо хотя бы перестать ныть, и изменить мышление. Первым делом: нужно поставить цель, так как вся суть - в желаемом объекте. Это может быть что угодно: от красивой девушки до денег, но в первую очередь: лучше начать с удачи.

Хочу обратить Ваше внимание, что «негативное мышление» очень мешает жить, так как человек от него находится в вечном в страхе и в безысходности. «Негативисты» часто зависят от плохих новостей, например, «Кризис на дворе, поэтому я ничего не могу», а еще «Цены растут - это очень страшно!» В итоге, от таких страхов бедственное положение человека усугубляется. Так, если кто боится увольнения, так он и будет уволен потому, что станет неработоспособным и уже смело может прощаться с работой. Если на такого человека свалилась удача, то он не верит, что она может продолжаться долго. Он везде ищет подвох, и забывает, что удача – это, в первую очередь, возможность, полученная методом проб и ошибок.

Многие специалисты выявили, что для того чтобы победить бедность - мало пытаться победить ее экономически! Задумайтесь, если дать бедному миллион, то он может таких глупостей наделать, что «мама, не горюй». Прежде чем ему такую сумму, нужно подготовить его к ней; и так, кстати, делают в некоторых странах. Когда человек точно выигрывает в лотерею, то к полученным деньгам его морально готовят, изменяя его мышление.

 Я не призываю Вас бежать за лотерейным билетом в киоск, я лишь говорю: «Чтобы убить бедность, нужно начать с мышления». Деньги не станут идти к человеку, если он не готов к ним. Если каким-то чудом на бедняка свалилась крупная сумма, то деньги все равно от него уйдут, так как повадки бедняка остались. Становится смешно, когда у человека очень крупная сумма на счете, а он готов удавиться ради мелочи; всячески экономит на всем и как молитву говорит, что денег нет, а потом удивляется: «Почему деньги уходят от него?»

Мысли - реконструкторы


Так же, надо не забывать, что удача любит оптимистов, и очень кстати будет освоить позитивное мышление. Позитивное мышление начинает творить чудеса: от здоровья до многих приятных сюрпризов. Согласитесь, почему человек часто болеет? Да потому, что он все время на стрессе. Да, в депрессиях от этого организм слабеет и, соответственно, человек заболевает.

Просто, задайтесь вопросами: «Как нытье поможет мне?», «Что оно мне даст в жизни?» Ведь так просто: начать радоваться жизни! Многие трудности действительно уравновесятся, недаром говорит народная мудрость: «Улыбнись миру, и он улыбнется тебе в ответ!». Кроме того, жизнь максимум побьет пару раз, но если выдержать ее удары, то она не только перестанет бить, но и даст «заветный мешочек».  (Мышление часть 2)

Комментарии




Поделиться: