Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Комплексы

Комплексы - это составляющее души, которое отравляет жизнь человека. Очень часто бывает так, что именно комплексы мешают вырваться из неприятной обстановки. Чаще всего они возникают от стереотипов, которые человек мог впитать еще в детстве.

Избавляемся от ложных стереотипов
Допустим, человек усваивал, что удача приобретается с рождения, а на самом же деле, удача - это «спланированная акция». Однако, не зная об этом, человек на протяжении всей жизни продолжает поддерживать в себе «программу неудачи», которую можно исправить, лишь фокусируясь на успехе. Комплексы затрагивают и другие сферы жизни, чаще всего именно из-за них не получается начать жить хорошо.

Виды комплексов, мешающие саморазвитию 

Чувство вины - самый распространенный и опасный комплекс. Потенциальным манипуляторам нравится этот комплекс, так как носителями такого комплекса легко манипулировать: «Ты виновен и должен отработать свою вину», «Надо нести свой крест». Согласитесь, зачем нести «свой крест», если это реальная проблема и ее надо решить любыми доступными средствами.

Чувство вины
Иногда, люди не понимают откуда появляются беды и неприятности у хороших людей? Ответ на такой вопрос очень прост - у хороших людей очень сильно зашкаливает чувство вины и, соответственно, «наказания» не заставляют себя ждать. Единственный выход -порвать этот порочный круг и отказаться от чувства вины. Можно сказать - это секрет всех успешных людей. Они давно поняли, что чувство вины отравляет жизнь и решили раз и навсегда его сбросить.

Комплекс неполноценности. Люди с комплексом неполноценности подвержены частой депрессии, так как считают, что хуже всех. Неуверенность рождается именно из-за этого комплекса. В данном случае человек просто боится действовать и считает себя неудачником. Практика показывает, что если осмелеть и «забить» на все, что может перекрывать кислород, то можно добиться небывалых высот в своем деле.

Также стоит начать идти своим путем. Например, по телевидению часто демонстрируются алгоритмы успеха разных людей, тем самым показывая путь к успеху; отсюда и рождается комплекс неполноценности, так как человек пытается идти показанным путем и прогорает, забывая о главном - надо идти к успеху через свой опыт, но учитывая чужой.

Комплекс несправедливости. О, да - это самый любимый комплекс большинства людей. Они так и мечтают: когда же будет справедливость, и все плохие люди будут наказаны. Народ, плохие люди не будут наказаны, так как избавились от чувства вины. Лучше перестать ждать справедливости и идти к успеху своим путем. Реальная справедливость начнется только тогда, когда человек поймет, что он хозяин своей жизни и разработает свой алгоритм успеха.

Комплекс жертвы. Жертва в этом комплексе ничего не может. У нее связаны руки, и она пассивна. Человеку с такой психологией ничего не остается делать, как сложить руки и ничего не делать для изменения жизни. Девизом такого человека является: «Горе мне».

Начинаю "новую жизнь"
Комплексы очень сильно не дают развиваться нормальной жизни человека, и связывают его как в финансовом плане, так и в других жизненно важных сферах. Для того, чтобы раз и навсегда порвать с комплексами, надо «послать» всех, кто призывает к ним; и смело начать действовать. Ведь как говорится: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!» 

Комментарии




Поделиться: