Изменение мышления по Грэггу Брейдену

Грэгг Брейден в своей книге рассказывает о 20 ключах творения реальности. Ученый считает, что эти 20 установок, собранные вместе, дают человеку доступ к "Божественной матрице". Брейден считает, что эти установки меняют не только человека, но мир вокруг него. По мнению Брейдэна, для изменения мышления человеку необходимо:  Ключ 1. Наш мир -"Божественная матрица" вмещает и соединяет все вокруг себя. Она отражает все созданное нами - материальное и духовное. Все что мы видим вокруг себя - создано нами. Ключ 2. В мире все взаимосвязано. В мире ничего не исчезает, и надо быть внимательным к каждому слову и каждой мысли. Ключ 3. Каждый человек является ВАЖНОЙ частичкой Вселенной, поэтому имеет прямой доступ к ее силе. Ключ 4. Люди всегда связаны и соединены, какое бы расстояние их не разделяло. Именно поэтому мы чувствуем все, что связано с нашими близкими. Ключ 5. Наша реальность зависит от нашего сознания. начиная думать и действовать по-другому, мы меняемся сами и мен

Получение желаемого через квантовую психологию

Квантовая психология рассматривает влияние наших поступков и мыслей на жизнь в целом, и как подсознание влияет на все бытие человека. 

В основе квантовой психологии лежат открытия, сделанные в квантовой физике и психологии. Ее главный бонус - возможность изменить жизнь к лучшему посредством исполнения желаний и главного инструмента силы мысли

Получение желаемого через квантовую психологию

Взгляд с точки зрения квантовой психологии, показывает человеку его ошибочные надежды на исполнение желаний. Различные психологические тренинги и приемы вроде как учат достигать желаемого; но их ошибка в том, что они лишь убирают то, что психологически мешает исполнить желание. Человек думает, что вот: он нашел «волшебную таблетку», а на самом деле: он нашел мираж. 

Квантовая психология помогает в исполнении желаний, не устраняя психологические блоки, являясь своего рода игрой «горячо-холодно», и сообщая насколько близко Вы от желаемого, что повышает шансы исполнения желаний.

Типичные ошибки в исполнения желаний 

  • Наверняка у Вас есть заветное желание, которое вы хотите исполнить, но жизнь становится несговорчивой. Невзирая на такие обстоятельства, мы должны хотеть «получения крупных подарков», так как мысленные стремления к лучшему помогают нам в устранении различных жизненных препятствий.  

Квантовая психология утверждает, что любые жизненные «баги»-препятствия устранить очень легко: надо научиться желать и представлять правильно. Например, считается, что болезнь дана человеку для исправления и приобретения желания быть еще более здоровым и активным. 

  • Само желание может не исполняться только по одной причине: человек делает лишь первый шаг - загадывает желание. Вам нужно сделать ключевое действие, от которого жизни возникнет «новогоднее настроение». Таким шагом является решимость иметь желаемое. Кстати, такой подход - главный ключ для активации программы на удачу. Просто, представьте: как бы вы себя чувствовали если бы ваше желание исполнилось? 

Закон Притяжения отвечает только на чувство и готовность получить желаемое. Можно сказать, что от отсутствия критерия решимости, жизнь человека не может измениться. 

Получение желаемого через квантовую психологию

Мудрецами замечено, что мы не получаем от жизни желаемого только лишь потому, что не верим в исполнение своего желания. Можно сколько угодно искать способы исполнения своей мечты, но, до тех пор, пока нет веры в то, что желание исполниться, бесполезно искать способы изменить жизнь. Если смотреть на вопрос: «Почему одним все, а другим ничего?», то здесь ответом может стать неверие людей в то, что они обречены на успех. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: