Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Получение желаемого через квантовую психологию

Квантовая психология рассматривает влияние наших поступков и мыслей на жизнь в целом, и как подсознание влияет на все бытие человека. 

В основе квантовой психологии лежат открытия, сделанные в квантовой физике и психологии. Ее главный бонус - возможность изменить жизнь к лучшему посредством исполнения желаний и главного инструмента силы мысли

Получение желаемого через квантовую психологию

Взгляд с точки зрения квантовой психологии, показывает человеку его ошибочные надежды на исполнение желаний. Различные психологические тренинги и приемы вроде как учат достигать желаемого; но их ошибка в том, что они лишь убирают то, что психологически мешает исполнить желание. Человек думает, что вот: он нашел «волшебную таблетку», а на самом деле: он нашел мираж. 

Квантовая психология помогает в исполнении желаний, не устраняя психологические блоки, являясь своего рода игрой «горячо-холодно», и сообщая насколько близко Вы от желаемого, что повышает шансы исполнения желаний.

Типичные ошибки в исполнения желаний 

  • Наверняка у Вас есть заветное желание, которое вы хотите исполнить, но жизнь становится несговорчивой. Невзирая на такие обстоятельства, мы должны хотеть «получения крупных подарков», так как мысленные стремления к лучшему помогают нам в устранении различных жизненных препятствий.  

Квантовая психология утверждает, что любые жизненные «баги»-препятствия устранить очень легко: надо научиться желать и представлять правильно. Например, считается, что болезнь дана человеку для исправления и приобретения желания быть еще более здоровым и активным. 

  • Само желание может не исполняться только по одной причине: человек делает лишь первый шаг - загадывает желание. Вам нужно сделать ключевое действие, от которого жизни возникнет «новогоднее настроение». Таким шагом является решимость иметь желаемое. Кстати, такой подход - главный ключ для активации программы на удачу. Просто, представьте: как бы вы себя чувствовали если бы ваше желание исполнилось? 

Закон Притяжения отвечает только на чувство и готовность получить желаемое. Можно сказать, что от отсутствия критерия решимости, жизнь человека не может измениться. 

Получение желаемого через квантовую психологию

Мудрецами замечено, что мы не получаем от жизни желаемого только лишь потому, что не верим в исполнение своего желания. Можно сколько угодно искать способы исполнения своей мечты, но, до тех пор, пока нет веры в то, что желание исполниться, бесполезно искать способы изменить жизнь. Если смотреть на вопрос: «Почему одним все, а другим ничего?», то здесь ответом может стать неверие людей в то, что они обречены на успех. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: