Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Получение желаемого через квантовую психологию

Квантовая психология рассматривает влияние наших поступков и мыслей на жизнь в целом, и как подсознание влияет на все бытие человека. 

В основе квантовой психологии лежат открытия, сделанные в квантовой физике и психологии. Ее главный бонус - возможность изменить жизнь к лучшему посредством исполнения желаний и главного инструмента силы мысли

Получение желаемого через квантовую психологию

Взгляд с точки зрения квантовой психологии, показывает человеку его ошибочные надежды на исполнение желаний. Различные психологические тренинги и приемы вроде как учат достигать желаемого; но их ошибка в том, что они лишь убирают то, что психологически мешает исполнить желание. Человек думает, что вот: он нашел «волшебную таблетку», а на самом деле: он нашел мираж. 

Квантовая психология помогает в исполнении желаний, не устраняя психологические блоки, являясь своего рода игрой «горячо-холодно», и сообщая насколько близко Вы от желаемого, что повышает шансы исполнения желаний.

Типичные ошибки в исполнения желаний 

  • Наверняка у Вас есть заветное желание, которое вы хотите исполнить, но жизнь становится несговорчивой. Невзирая на такие обстоятельства, мы должны хотеть «получения крупных подарков», так как мысленные стремления к лучшему помогают нам в устранении различных жизненных препятствий.  

Квантовая психология утверждает, что любые жизненные «баги»-препятствия устранить очень легко: надо научиться желать и представлять правильно. Например, считается, что болезнь дана человеку для исправления и приобретения желания быть еще более здоровым и активным. 

  • Само желание может не исполняться только по одной причине: человек делает лишь первый шаг - загадывает желание. Вам нужно сделать ключевое действие, от которого жизни возникнет «новогоднее настроение». Таким шагом является решимость иметь желаемое. Кстати, такой подход - главный ключ для активации программы на удачу. Просто, представьте: как бы вы себя чувствовали если бы ваше желание исполнилось? 

Закон Притяжения отвечает только на чувство и готовность получить желаемое. Можно сказать, что от отсутствия критерия решимости, жизнь человека не может измениться. 

Получение желаемого через квантовую психологию

Мудрецами замечено, что мы не получаем от жизни желаемого только лишь потому, что не верим в исполнение своего желания. Можно сколько угодно искать способы исполнения своей мечты, но, до тех пор, пока нет веры в то, что желание исполниться, бесполезно искать способы изменить жизнь. Если смотреть на вопрос: «Почему одним все, а другим ничего?», то здесь ответом может стать неверие людей в то, что они обречены на успех. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: