Равнение на подвиг

Здравствуйте! В канун празднования Великой Победы хочу поделиться с Вами выдержками наградных листов артиллериста, ветерана Великой Отечественной войны подполковника Александрова Анатолия Михайловича. Александров Анатолий Михайлович В звании майора, командуя 647 пап РГК, Александров А.М. был награжден  Орденом Отечественной войны I степени В наградном листе говорится: "Участвуя с первых боев за освобождение Крыма от фашистских захватчиков в должности командира дивизиона, огнем дивизиона помогал пехоте форсировать  Сиваш  и продвигаться вперед. За время обороны на  Крымском плацдарме  огнем дивизиона под руководством тов. Александрова были подавлены 12   батарей противника, отбито две контратаки пехоты и танков противника, рассеяно и уничтожено до роты автоматчиков и роты пехоты. Работая в должности начальника штаба полка, тов. Александров в наступлении на  Каранки  и высоту 30,3  находясь в наблюдательном пункте под артиллерийским огнем противника и бомбежкой авиации, отлично орг

Активация Программы на удачу

Наверняка каждый человек хочет свой персональный «код на удачу», и правильно хочет. Такой код на самом деле существует, но здесь, как всегда, есть свои нюансы. 

Активация программы на удачу
Активация программы на удачу

Для начала, нужно отказаться от всего того, что может помешать правильной работе такого кода - его отладки. Например, убить в себе чувство вины и токсичных обусловленностей, поскольку часто именно они и не дают поверить в себя. Очень важно найти точку опоры, если ее нет, то значит ее мешают создать «манипуляторы».

Нужно помнить про навязанные программы из вне, и отстраняться от несоответствующих реальности. Перестать вестись «на мыльные пузыри», которые якобы работают у других; поскольку, должен быть результат. Рабочая модель сразу же покажет себя именно со стороны результатов.

Загрузка ПО 

Для загрузки программы на удачу нужно включить эффект наблюдателя. Такой настрой поможет убрать все негативные факторы, мешающие реализации данной программы. Допустим, у человека есть «вредное» мнение, стереотип о том, что он неудачник и ничего не умеет. Такой человек, к сожалению, всегда начинает искать подтверждение своим убеждениям и ищет тому доказательства; хотя, на самом деле, он умеет куда больше и ему просто внушили, что он полный ноль. 

Активация программы на удачу

Вы можете найти и представить свое истинное желание, которое больше всего желает Ваше сердце? Постарайтесь найти и представить конечный результат исполнения этого желания. 

Также, было бы неплохо найти символы с этим желанием. Они помогут приобрести точку, в которой будет чувство, что желание точно исполниться. 

Для полной откалибровки программы на удачу, Вам нужно научиться чувствовать себя хорошо и войти в состояние радости, осознавая, что Закон Притяжения исполнит это желание, так как желание начинает исполняться в состоянии «здесь и сейчас». Стоит помнить: программа не будет работать, если не убрать возможный конфликт ценностей с этим желанием. 

Состояние радости

Избавление от черных полос в жизни возможно, если научиться следовать своим желаниям и чувствовать себя хорошо от осознания, что Вы продвигаетесь по пути исполнения Вашей мечты. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: