Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Активация Программы на удачу

Наверняка каждый человек хочет свой персональный «код на удачу», и правильно хочет. Такой код на самом деле существует, но здесь, как всегда, есть свои нюансы. 

Активация программы на удачу

Для начала, нужно отказаться от всего того, что может помешать правильной работе такого кода - его отладки. Например, убить в себе чувство вины и токсичных обусловленностей, поскольку часто именно они и не дают поверить в себя. Очень важно найти точку опоры, если ее нет, то значит ее мешают создать «манипуляторы».

Нужно помнить про навязанные программы из вне, и отстраняться от несоответствующих реальности. Перестать вестись «на мыльные пузыри», которые якобы работают у других; поскольку, должен быть результат. Рабочая модель сразу же покажет себя именно со стороны результатов.

Загрузка ПО 

Для загрузки программы на удачу нужно включить эффект наблюдателя. Такой настрой поможет убрать все негативные факторы, мешающие реализации данной программы. Допустим, у человека есть «вредное» мнение, стереотип о том, что он неудачник и ничего не умеет. Такой человек, к сожалению, всегда начинает искать подтверждение своим убеждениям и ищет тому доказательства; хотя, на самом деле, он умеет куда больше и ему просто внушили, что он полный ноль. 

Активация программы на удачу

Вы можете найти и представить свое истинное желание, которое больше всего желает Ваше сердце? Постарайтесь найти и представить конечный результат исполнения этого желания. 

Также, было бы неплохо найти символы с этим желанием. Они помогут приобрести точку, в которой будет чувство, что желание точно исполниться. 

Для полной откалибровки программы на удачу, Вам нужно научиться чувствовать себя хорошо и войти в состояние радости, осознавая, что Закон Притяжения исполнит это желание, так как желание начинает исполняться в состоянии «здесь и сейчас». Стоит помнить: программа не будет работать, если не убрать возможный конфликт ценностей с этим желанием. 

Состояние радости

Избавление от черных полос в жизни возможно, если научиться следовать своим желаниям и чувствовать себя хорошо от осознания, что Вы продвигаетесь по пути исполнения Вашей мечты. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: