Легкое избавление от денежной зависимости

Спешу Вас успокоить! Я не призываю Вас избавиться от желания иметь деньги, ни в коем случае! Я хочу обратить Ваше внимание на возможность возникновения нервозного состояния , связанного с ними; и, от которого, как раз и нужно избавиться.     Почему же возникает такое состояние?  Дело в том, что нервозное стремление к деньгам может довести до болезни, в которой о заработке и речи нет. Согласитесь, если человек довел себя до истощения, то: как он может изменить жизнь?  Можно и нужно стремиться зарабатывать деньги , но в этом есть один нюанс: деньги - это не цель, а атрибут желания. Кроме того, методики « Эффект наблюдателя » и « Релаксация с эффектом наблюдателя » помогут снять напряженность, и Вы, осознанно освободившись от груза, будете понимать: как «пробиваться к заветному мешку».  Деньги как атрибут желания   Наш мозг устроен так, что он не способен качественно работать в стрессовом состоянии, и, соответственно, не может придумывать идеи. Если Вы мечтали о воплощении каких-нибудь и

Так манипулируют людьми

В мире есть «структуры», которым выгодно держать людей в неведении и зависимости. Их оружием является информация, благодаря которой можно управлять людьми. 

Так манипулируют людьми

Деструктивность действий этих «структур» заключается в том, что они отдаляют человека от счастья и удачи, заставляя подчиняться чужой воли, отравляющей жизненное пространство. Например, может казаться, что жизнь должна быть именно такой, какая она есть, и не надо в ней ничего менять. Но, на самом деле, все можно отыграть, если знать: как. «Структура» же никогда не покажет истинного выхода из жизненного тупика, ей надо, чтобы слушали только ее. 

Как происходят манипуляции 

Человек часто спрашивает: Почему одним все, а другим ничего? «Структура» готова предложить свой ответ: «Это ваша судьба», «Испытания надо терпеть». К счастью, находятся люди, которые понимают, что всегда существует выход из сложившихся трудных ситуаций. Если бы Бетховену внушали, что ему нужно смириться со своими физическими недостатками и не выходить за рамки общепринятого поведения; мы бы никогда не услышали его симфоний, потому что «здравый смысл» говорит: сиди и не рыпайся. А ведь эта болезнь нужна была ему для того, чтобы он раскрыл свой талант. 

Чаще всего «структуры» любят накидывать человеку ложные желания. Вам может показаться, что желания не исполняются и их реализация недоступна, но Вы даже и не задумываетесь, что некоторые Ваши желания просто навязаны. Более того, людям внушается, что желания исполняются только тогда, когда они полезны человеку. Эта философия слишком утрирована, поскольку, если все желания не исполняются, то они все вредны. 

Для защиты от таких манипуляций помогут те желания, которые исходят от сердца, именно они и исполняться, доставляя человеку большие радости. 

Существует распространенное мнение: для того, чтобы стать богатым - надо много работать; но в реальности получается другое: человек бесплатно работает на «дядю» и делает его богатым. Согласитесь: где здесь здравый смысл? 

Человеку внушают пользу зависимости от подчинения и убеждают служить кому угодно, забыв о себе. Практика показывает, что служить в первую очередь надо себе, тогда такой человек сможет быть полезен и окружающим; через свое благополучие приносить пользу обществу.

Для того чтобы разбогатеть, надо начать работать на себя, заниматься любимым делом и, в первую очередь, быть готовым к нестабильности. Если заглянуть в биографии успешных людей, то можно заметить, что они все прошли через препятствия и ошибки. Они шли к заветной цели и занимались любимым делом.

Так манипулируют людьми

«Структурам» выгодно навязывать нам стремления и желания, ведь тогда мы становимся предсказуемыми и управляемыми. Например, обязательное приобретение модных гаджетов, стремление к определенному образу жизни. 

Спросите у своего разума: а необходима ли мне эта вещь? Спросите у своего сердца: а нужны ли мне эти стремления? Может по Закону Притяжения меня тянет к другому? Смысл жизни заключается в том, чтобы разобраться с истинными желаниями, начать генерировать тот жизненный опыт, который больше по душе и получать от жизни больше радости для себя.

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: