Влияние международных правовых норм на отечественное трудовое законодательство

Специалистами замечено, что заимствование российским правотворчеством международных правовых норм оказывает положительное влияние на отечественное законодательство. Например, защита работников от технических злоупотреблений работодателем при смене собственника имущества организации, в соответствии со статьей 75 Трудового кодекса РФ, разрабатывалась российским законодателем с учетом международных норм по вопросам труда, где Россия не имеет юридических обязательств. Большое влияние на российское трудовое законодательство оказывает заимствование положений международных договоров по вопросам труда, по которым Российская Федерация имеет юридические обязательства. К таким нормам, например, относятся: статья 4 Трудового кодекса РФ, разъясняющая правоприменителю о запрете принудительного труда; статья 3 Трудового кодекса РФ, запрещающая дискриминацию в трудовых отношениях. Однако, в соответствии с законодательством, существует форма договора о предоставлении труда работников (персонала) под уп…

Материальны ли мысли

О силе мысли написано много  книг, снято  фильмов и проведено семинаров, но до сих пор в этой теме есть пробелы, благодаря которым кажется, что сила мысли не работает. Сила мысли в реальности работает безотказно и с точностью, вся проблема кроется в некоторых тонкостях. 

Материальны ли мысли

Наукой доказано, что мысль материальна, и она может очень многое. Например, физик Геннадий Иванович Шипов утверждает, что мысль может жить своей жизнью и определена как элемент торсионных полей. В 1984 и 1985 году в России были проведены эксперименты, где излучалось воздействие торсионных полей на растения и воду, и измерялась относительная дисперсионная проводимость тканей растения. 

Так, измерение экспериментального излучения, установленного на расстоянии пяти метров от растения (хлопчатника) торсионного генератора с диапазоном частот от 1 до 512 кГц, показало значительное изменение проводимости тканей растения, причем, у корня и стебля хлопчатника различным образом.

Как использовать силу мысли 

Как я уже говорил, сила мысли работает, если понимать определенные нюансы: 

  •  Во-первых, не нужно бояться негативных мыслей, так как реализуются только те намерения, которые сдобрены эмоцией. Фактически, мысли, которые прошли через определенную эмоцию, становиться программой. 
  •  Во-вторых, настоящая опасность кроется в «накручивании»; вот его, как раз, и надо бояться, так как нормальный человек не станет «накручивать» себя по пустякам. 
Материальны ли мысли

Для того чтобы сила мысли "заработала" и давала положительный эффект, надо научиться выбирать себе желание по душе. Представьте, что вы в супермаркете, и желания надо выбирать на полках, а плата только одна - надо хоть как-то действовать.  Человек уже устроен так, что вся его жизнь зависит от желаний. Согласитесь, зачем человек рождается, если жизнь такая плохая? 

Если в жизни человека нет желаний, то  его существование становится пустым и бессмысленным - это уже застой. Недовольные своей жизнью люди, находятся в этом застое и думают, что ничего в этой жизни не изменить, а ведь так просто: взять ответственность за свою жизнь и «плюнуть обстоятельствам в лицо». И, самое главное - убрать из жизни все то, что не работает и угнетает Вас. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: