Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Материальны ли мысли

О силе мысли написано много  книг, снято  фильмов и проведено семинаров, но до сих пор в этой теме есть пробелы, благодаря которым кажется, что сила мысли не работает. Сила мысли в реальности работает безотказно и с точностью, вся проблема кроется в некоторых тонкостях. 

Материальны ли мысли

Наукой доказано, что мысль материальна, и она может очень многое. Например, физик Геннадий Иванович Шипов утверждает, что мысль может жить своей жизнью и определена как элемент торсионных полей. В 1984 и 1985 году в России были проведены эксперименты, где излучалось воздействие торсионных полей на растения и воду, и измерялась относительная дисперсионная проводимость тканей растения. 

Так, измерение экспериментального излучения, установленного на расстоянии пяти метров от растения (хлопчатника) торсионного генератора с диапазоном частот от 1 до 512 кГц, показало значительное изменение проводимости тканей растения, причем, у корня и стебля хлопчатника различным образом.

Как использовать силу мысли 

Как я уже говорил, сила мысли работает, если понимать определенные нюансы: 

  •  Во-первых, не нужно бояться негативных мыслей, так как реализуются только те намерения, которые сдобрены эмоцией. Фактически, мысли, которые прошли через определенную эмоцию, становиться программой. 
  •  Во-вторых, настоящая опасность кроется в «накручивании»; вот его, как раз, и надо бояться, так как нормальный человек не станет «накручивать» себя по пустякам. 
Материальны ли мысли
Для того чтобы сила мысли "заработала" и давала положительный эффект, надо научиться выбирать себе желание по душе. Представьте, что вы в супермаркете, и желания надо выбирать на полках, а плата только одна - надо хоть как-то действовать.  Человек уже устроен так, что вся его жизнь зависит от желаний. Согласитесь, зачем человек рождается, если жизнь такая плохая? 

Если в жизни человека нет желаний, то  его существование становится пустым и бессмысленным - это уже застой. Недовольные своей жизнью люди, находятся в этом застое и думают, что ничего в этой жизни не изменить, а ведь так просто: взять ответственность за свою жизнь и «плюнуть обстоятельствам в лицо». И, самое главное - убрать из жизни все то, что не работает и угнетает Вас. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: