Влияние международных правовых норм на отечественное трудовое законодательство

Специалистами замечено, что заимствование российским правотворчеством международных правовых норм оказывает положительное влияние на отечественное законодательство. Например, защита работников от технических злоупотреблений работодателем при смене собственника имущества организации, в соответствии со статьей 75 Трудового кодекса РФ, разрабатывалась российским законодателем с учетом международных норм по вопросам труда, где Россия не имеет юридических обязательств. Большое влияние на российское трудовое законодательство оказывает заимствование положений международных договоров по вопросам труда, по которым Российская Федерация имеет юридические обязательства. К таким нормам, например, относятся: статья 4 Трудового кодекса РФ, разъясняющая правоприменителю о запрете принудительного труда; статья 3 Трудового кодекса РФ, запрещающая дискриминацию в трудовых отношениях. Однако, в соответствии с законодательством, существует форма договора о предоставлении труда работников (персонала) под уп…

Подсознание может все

Книга автора Джона Кехо «Подсознание может все» - это скорее учебник для тренировки возможностей мозга. Автор показывает, что если не опускать руки, а продолжать заниматься своим саморазвитием, то можно достичь желаемого.

Подсознание может все

Джон Кехо доказывает, что мы то, что думаем о себе. Философ считает, что надо думать об успехе так, как будто он у Вас уже есть. Для этого надо радовать себя мотивационными видео и читать соответствующие статьи, думая о том, как достичь успеха.

«Подсознание может все» - это своего рода квантовая физика для начинающих. В книге есть все, что может понадобиться для реализации своих целей. Ведь мозг человека устроен так, что если становятся известными все возможности на какие он способен, то это дает перспективу на начало творческой жизни.

Книга "Подсознание может все"

Новые открытия позволяют понять, что «обочины» никогда и не было вовсе, и наши мысли материальны.  Возможно человек привык считать науку уделом ученых, но научные открытия являются общечеловеческим достоянием. Не стоит бояться быть открытым для чего-то нового. Сама история показывает: если объект не меняется, то значит - он мертв. Джон Кехо показывает, что нет необходимости углубляться в квантовую физику. Для восприятия своих возможностей человек, в первую очередь, должен начать свое обучение, и он должен понимать глубинный смысл своего совершенствования.

Что помогает тренировке мозга 

Джон Кехо убежден в необходимости каждому из нас в умении расслабляться. Такой навык будет способствовать решению большинства проблем, которые и не решить в стрессовом состоянии. Кроме того, подсознание является деструктивном инструментом во время страха и паники.

Автор считает, что настоящая помеха в жизни не обстоятельства, а мысли породившие обстоятельства. По мнению Джона Кехо, причина и следствие прослеживаются в такой последовательности, что если человек думает о безысходности, то безысходность будет и дальше проявляться в его жизни фактически. "То, что притягиваете - то и получаете". 

Важнейшим пунктом является развитие своего сознания, тем более, в непростое время. Допустим, если хотите быть здоровым, то нужно убрать из жизни все то, что ведет к стрессу, так как большинство болезней зарабатываются на нервной почве. Например, чем больше Вы будете реагировать на новости в паническом тоне, тем больше будет слабеть Ваше здоровье.

Для роста иммунитета автор рекомендует упражнения, помогающие забыть о проблеме хотя бы ненадолго, и представить, как крепнет иммунная система. У Джона Кехо есть довольно интересная техника «закладка мыслей». Автор предлагает включать мысленный фильм о желаемом, скреплять его чувствами и ставить соответствующую установку, что задача выполнена успешна. Главный плюс «закладки мыслей» заключается в возможности сбросить с себя «зажимы», приводящие к депрессивному состоянию.

Подсознание может все

Джон Кехо считает, что главными врагами в развитии мозга являются негативные утверждения. Кстати, по большому счету, утверждения и виноваты в том, что большинство желаний не исполняются. Главное же утверждение, о которое спотыкаются люди - это НЕВОЗМОЖНО. Но, если заглянуть в истории успешных людей, то мы увидим, как игнорируя это утверждение, каждый из них выбирался из «ямы»; разница лишь в том - на сколько она сложная.

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: