Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Токсичность состояния нервозности

Не секрет, что "все болезни от нервов".

Если же копнуть глубже, то картина становится еще страшнее: нервозное состояние может «убивать» еще в раннем возрасте. Например, конфликтные ситуации в детских дошкольных учреждениях, школах. А ведь напряженное нервное состояние может стать источником таких заболеваний как: инсульт, инфаркт; если, конечно, вовремя ничего не предпринимать.

Токсичность состояния нервозности
Если посмотреть на человека и задаться вопросом: «Почему он часто болеет?» - то становится совершенно понятным - у него просто ослаб организм от затяжной депрессии. Также, от нервозного состояния может срабатывать и психосоматика. К примеру, сознание не хочет видеть «случающиеся неприятности», и то это будет сказываться на зрении, что может быть одним из возможных последствий психосоматики.

Кстати, идеальный случай заболеть - это смотреть новости про то, что в России ходит какая-то болезнь. В данной ситуации человек начинает паниковать, и он не замечает, как от этого ослаб иммунитет, что вполне позволяет подхватить где-нибудь заветную болезнь. Прежде чем смотреть такие новости, задайтесь таким вопросом: «А ведь через врача проходят 1000 больных, и он даже едет к ним на дом, но почему-то болезнь его берет редко?» 

Противоядие от нервозного состояния 

К счастью, от плохого настроения есть лекарство! Но самое важное в этом деле - начать незамедлительные меры для профилактики.

В первую очередь: есть релаксирующая музыка, от которой успокаивается расшатанная нервная система.

Еще одним отличным методом позитивной «настройки» является программирование себя на успех и вера в него, а многие специалисты рекомендуют начинать с малого. Ключевым шагом для этого будет просто настроиться на успех в том деле, где легче всего получается. Ваше сознание будет очень радо, и Вы будете готовы подниматься на следующий уровень развития.

Одним из лучших лекарств от нервозной паники можно и признать смену устаревшего мировоззрения и проверку его на актуальность в данной жизненной ситуации.

Что касается психосоматики, то к счастью, есть такие специалисты как Луиза Хей. Данный автор просто ищет причину болезни и на этой почве составила таблицу, в которой указывается и прослеживается истинная причина болезней, например, алкоголизм. Его цепочка выглядит следующим образом: «А кому это надо?» и чувство тщетности, чувство вины, несоответствие, неприятие собственной личности. Вот такие факторы заставляют пить много спиртного.

Также в таблицу вошли рекомендации, как вылечить психологические заболевания. Однако, не стоит списывать саму медицину со счетов, хорошо все то, что лечит. Для эффективности получения положительного результата, я предлагаю комбинировать методы.

Выход из состояния нервозности
Луиза Хей учит верить в себя и свои возможности. Яркий тому пример - Дарья Донцова, у которой было очень тяжелое состояние, и врачи советовали ей поскорее писать завещание. Дарья Донцова сказала себе: «А пошло оно все!» - и решила попробовать себя в писательстве. Результат вам известен - она не только пишет книги, но и ведет свою программу на эту тему («Я хочу жить!»). Согласитесь, если уж человек при смерти выбрал жизнь, то чего стоит Вам сделать такой выбор?

Комментарии




Поделиться: