Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием.  Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании.  Загрузка ПО   Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины.  После того, как символ «загрузился» в подсознание , человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными.  К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть.  Нужно убедиться

Токсичность состояния нервозности

Не секрет, что "все болезни от нервов".

Если же копнуть глубже, то картина становится еще страшнее: нервозное состояние может «убивать» еще в раннем возрасте. Например, конфликтные ситуации в детских дошкольных учреждениях, школах. А ведь напряженное нервное состояние может стать источником таких заболеваний как: инсульт, инфаркт; если, конечно, вовремя ничего не предпринимать.

Токсичность состояния нервозности
Если посмотреть на человека и задаться вопросом: «Почему он часто болеет?» - то становится совершенно понятным - у него просто ослаб организм от затяжной депрессии. Также, от нервозного состояния может срабатывать и психосоматика. К примеру, сознание не хочет видеть «случающиеся неприятности», и то это будет сказываться на зрении, что может быть одним из возможных последствий психосоматики.

Кстати, идеальный случай заболеть - это смотреть новости про то, что в России ходит какая-то болезнь. В данной ситуации человек начинает паниковать, и он не замечает, как от этого ослаб иммунитет, что вполне позволяет подхватить где-нибудь заветную болезнь. Прежде чем смотреть такие новости, задайтесь таким вопросом: «А ведь через врача проходят 1000 больных, и он даже едет к ним на дом, но почему-то болезнь его берет редко?» 

Противоядие от нервозного состояния 

К счастью, от плохого настроения есть лекарство! Но самое важное в этом деле - начать незамедлительные меры для профилактики.

В первую очередь: есть релаксирующая музыка, от которой успокаивается расшатанная нервная система.

Еще одним отличным методом позитивной «настройки» является программирование себя на успех и вера в него, а многие специалисты рекомендуют начинать с малого. Ключевым шагом для этого будет просто настроиться на успех в том деле, где легче всего получается. Ваше сознание будет очень радо, и Вы будете готовы подниматься на следующий уровень развития.

Одним из лучших лекарств от нервозной паники можно и признать смену устаревшего мировоззрения и проверку его на актуальность в данной жизненной ситуации.

Что касается психосоматики, то к счастью, есть такие специалисты как Луиза Хей. Данный автор просто ищет причину болезни и на этой почве составила таблицу, в которой указывается и прослеживается истинная причина болезней, например, алкоголизм. Его цепочка выглядит следующим образом: «А кому это надо?» и чувство тщетности, чувство вины, несоответствие, неприятие собственной личности. Вот такие факторы заставляют пить много спиртного.

Также в таблицу вошли рекомендации, как вылечить психологические заболевания. Однако, не стоит списывать саму медицину со счетов, хорошо все то, что лечит. Для эффективности получения положительного результата, я предлагаю комбинировать методы.

Выход из состояния нервозности
Луиза Хей учит верить в себя и свои возможности. Яркий тому пример - Дарья Донцова, у которой было очень тяжелое состояние, и врачи советовали ей поскорее писать завещание. Дарья Донцова сказала себе: «А пошло оно все!» - и решила попробовать себя в писательстве. Результат вам известен - она не только пишет книги, но и ведет свою программу на эту тему («Я хочу жить!»). Согласитесь, если уж человек при смерти выбрал жизнь, то чего стоит Вам сделать такой выбор?

Комментарии




Поделиться: