Как подготовиться к встрече Нового года

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь , а в волшебную ночь - попытать счастья с новогодним желанием. Встречаем год Кролика Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Новогодний праздник можно сделать тематическим. Например, вспомнить, что хозяин 2023 года - Черный (Синий) Водяной Кролик (Кот) и, соответственно, настроиться на успех в его стиле, ожидая только к хорошее в 2023 году. Меню Головная боль встречи любого в Нового года - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит кролик. В плане выбора блюд особых запретов, нет. Главное чего стоит избегать в 2023 году — использовать кроличье мясо. Даже если вы привыкли к нему — постарайтесь найти замену. Чтобы угодить Кролику непременно приготовьте одно блюдо на основе моркови. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и отличным десертом в Новогоднюю ночь обязательно станет домашняя выпечка. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как Кролик (Кот)

Как иметь самообладание

Самообладание - это ключ к успеху и решение многих проблем! К сожалению, не все люди это понимают и продолжают жить, не осознавая важность такого качества.

Как иметь самообладание
Как иметь самообладание

Значение самообладания очень велико, владение им необходимо в различных стрессовых ситуациях: от токсичной обстановки, до «экзаменов» нашей жизни.

Но, бывает так, что человек не может справиться со своими эмоциями - достичь самообладания. В такой ситуации стоит «копнуть глубже» - вычислить все источники, мешающие самосовершенствованию. Например, депрессивное состояние выводит человека из «нормальной колеи». Практика показывает, что источником депрессии может быть и раскрученный «философский» бренд, который вводит в еще большую депрессию и даже заблуждение.

Контроль эмоций

Для самообладания, в первую очередь, необходимо научиться управлять мыслями, так как эмоция - это результат мысли. Наше тело не может отреагировать на что-то, если мысль об этом не пришла в голову. Например, паника приходит как раз из полученной информации. Если присмотреться к новостной ленте, то становится очевидным, что в ней накрученная паника.

Обратите внимание на Ваше мировоззрение - стоит делать ставку на менталитет. Вспомните исторические факты, когда, например, наши герои в Великую Отечественную войну не поддавались панике, а наоборот - старались найти выход из любой «ямы», кроме того, у них просыпались скрытые резервы.

Еще наукой доказано, что у человека есть скрытые резервы. Допустим, мать видит, что ее ребенок в опасности, и она, наплевав на все, чудодейственным образом спасет его. К счастью, такие скрытые резервы можно разбудить, обучаясь у таких авторов как Джо Витали.
Если что-то в жизни не получается, то просто, представьте, что Вы на «войне», и здесь все средства хороши. Посмотрите на наших актеров, как они входят в роль. Если овладеть этой способностью, то можно сделать многое.

Контроль эмоций

Для того, чтобы контролировать эмоции, надо научиться отказываться от негативных программ, которые получены в результате негативной информации, и формируют комплексы, влияющие на эмоции.

Негативные же эмоции – это, своего рода, компьютерный вирус, который медленно, медленно и верно отравляет все тело. Единственный выход очистится от вируса - самому стать «программистом».

Бывает так, что программа, заложенная еще в детстве, работая в действительности, начинает давать сбои, и человек в неординарные моменты впадает в панику, так как эта программа не может справиться с поставленной задачей. Так же и «устаревают» некоторые идеологии, противоречащие современной действительности. Человеку в такой ситуации надо искать именно ту идеологию, которая соответствует современному взгляду на жизнь.

Уметь сохранять самообладание
Как иметь самообладание

Для того, чтобы всегда уметь сохранять самообладание, многими специалистами рекомендовано научиться настраивать себя на успех и становиться хорошим «программистом». 
Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: