Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Что мы знаем о музыке?

Еще с древности музыка влияет на человечество. Музыка способна не только предоставить удовольствие, но и вылечить. Для многих людей музыка стала вдохновением, так как от музыки растет активность в мозге и легче создаются новые творения, делаются новые открытия.

Позитив музыки

Еще одним отличным бонусом музыки является защита, так как музыка помогает отвлечься от проблем и способствует в релаксации. Релаксация остается главным ключом, избавляющим от напряжения.
 
Лечебная музыка состоит из классической ее части, а именно, через таких авторов как: Моцарт, Бах. Если же вам говорят о какой-то современной лечебной музыке, то знайте, что нет гарантий в том, что она окажется лечебной.

Лечебный эффект музыки
Также, нужно помнить про то, что есть негативная музыка, которая может не только навредить, но и запрограммировать на плохое. Вы никогда не задумывались на тему: «Почему песни пишутся о предательстве, плохой любви и нищете?» Вы не поверите, если проследить за теми, кто поет об успехе и удачной любви, тот всегда «в шоколаде».

Многие люди готовы выдумывать разные версии успеха, все что угодно, лишь бы не правду, а ведь правда проста - все дело в программировании. Но боязнь зависти вынуждает придумывать нелепости. Можно сказать, что это рецепт безысходности -  вместо того, чтобы проследить за успехом того или иного композитора или музыканта, лучше завидовать ему.

Звуки космоса

А вы знаете, что в космосе есть своя музыка? Привычному мышлению разум скажет: «Что это за химера? Ведь в космосе нет звуков!» Но, как это бывает в науке, ученые делают удивительные открытия. Они были удивлены, что небесные тела могут общаться друг с другом, обмениваясь своим звучанием.

Наша планета тоже звучит, но по разному: под землей, например, это знаменитый «гул Земли», которыми пугают в СМИ. Его секрет очень прост - плиты открываются во время сдвига, и поэтому во многих областях Земли происходит такой звук.

Фото Земли из космоса
Атмосфера нашей планеты звучит так, как будто мурлычет; иногда можно услышать пение птиц и дельфинов, если прислушаться. Наши космонавты иногда слышат звуки, подобные колоколу, многие даже думают, что Земля просит помощи, но это на самом деле не так.

Наше Солнце звучит подобно реактору, который вибрирует. А на поверхности Луны звучит лишь космический ветер.

Приятным бонусом этой музыки планет является ее релаксирующий эффект, чего только стоит звук атмосферы Земли, слушаешь ее, и все суетное уходит на второй план.

 
Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: