Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Думай и Богатей

Обзор книги Наполеона Хилла «Думай и Богатей»                           

Каждый из нас мечтает добиться чего-то в жизни - от денег до комфорта, но сомнения заставляют спотыкаться и падать в очередную яму. К счастью, не все еще потеряно; ведь есть книги, которые как карта раскрывают гладкий путь. Одна из таких книг - «Думай и Богатей», написанная Наполеоном Хиллом.

В данной книге речь идет о том, что даже когда помощи ждать неоткуда, то выход есть всегда. Кроме того, одним из приятных бонусов этой книги является пошаговая инструкция по исполнению желаний, которая может сработать, не дожидаясь Нового года.

«Думай и Богатей» легко поможет и в таком вопросе, как не отчаиваться в случае неудач, так как большинство людей сливаются еще за шаг до осуществления плана. Прежде чем начать делать задуманное, надо осознать, что назад пути нет, и все мосты сожжены. Остается идти только вперед.

Думай и Богатей

Как стать уверенным в завтрашнем дне?

«Думай и Богатей» Наполеона Хилла прекрасно может решить проблему неуверенности в завтрашнем дне. Для этого надо просто отказаться от всего, что может оттолкнуть от этой книги. Для выхода из безнадежной ситуации автор приводит следующие доводы: «Надо обратить внимание на то, что подсознание материализует любые мысли. Результатом отчаяния и негативного мышления, как раз и становятся неудачи. Отчаявшиеся люди чувствуют себя обреченными на нищету и прозябание. Им кажется, что их толкает к этому странная сила, с которой они ничего не могут поделать».

Как видите, мысли настолько впитались в подсознание таких людей, что они не понимают, как все можно отыграть, особенно, если начать развивать свое мышление. Таким же образом, можно исполнить и любое свое желание каким бы сложным оно не было, но желание должно овладеть подсознанием.

Волшебная лампа Аладдина

Для исполнения желания нужно сделать следующее: 

  • Определиться с суммой денег и за какое время все будет сделано.
  • Понять, какую цену вы готовы заплатить за исполнение желания. 
  • Каждый день утром и вечером настраиваться на успех. 
  • Составить четкий план и начать исполнять его.
Что касается успеха, то здесь все просто - надо учиться верить в свои силы, так как если ждать помощи с другой стороны, то не факт что можно дождаться ее.

Также, стоит делать ставку на воображение, так как потенциал человека хранится в его воображении, где оформляются его планы. Если же человек способен что-то представить, значит он может это реализовать. Ведь недаром говорят: «Было бы желание».  Однако, если же план не осуществляется, то его надо заменить.

В этой книге есть еще и отличный «клад кейсов» (биографии) людей, которые добились успеха в жизни.

В завершении скажу, что книга «Думай и Богатей» Наполеона Хилла - отличный мотиватор, развивающий спортивные качества, благодаря которым можно быть на плаву всегда. 

Комментарии




Поделиться: