Конфликт ценностей и сила мысли

Сила мысли - это инструмент, который помогает стать лучше и самосовершенствоваться. Главной его фишкой является помощь в моменты, когда все ресурсы исчерпаны, а здравый смысл закончился. 
Авторы, предлагающие обратить внимание на силу мысли, утверждают, что целенаправленный положительный настрой может кардинально изменить Вашу жизнь и найти выход из ситуации «когда все плохо». Однако, бывает так, что работа с силой мысли не дает никакого результата. Происходить это может по многим причинам, одна из них – конфликт ценностей. 
Допустим, автор в этом направлении зарубежный, и, соответственно, его ценности могут противоречить ценностям читателя. Здесь нет призыва отказаться от всего, но существует мнение пересмотреть лишь те ценности, которые не сочетаются с реальной жизнью. Например, негативное отношение к деньгам. Человек их зарабатывает, но почему-то должен относится к ним с пренебрежением, отсюда: неумение обращаться с деньгами, и они «все время куда-то деваются». 
Убеждения и ценности к…

Квантовый настрой

Главной составляющей позитивного мышления является настрой, так как от него зависит очень многое. 

Задумайтесь: почему СМИ высказывают негативное отношение к большинству преподносимой информации? Цель такого отношения заключается в том, чтобы человек не смог найти выход из, казалось бы, легкой ситуации. Заложенные в ней стереотипы, не дадут увидеть решение проблемы. 

Квантовый настрой

Смысл квантового настроя в том, чтобы задержать эффект наблюдателя и увидеть все возможности решения проблем. Прежде чем браться за какое- либо дело, Вам нужно вспомнить про эффект наблюдателя и фиксировать на нем внимание следующей установкой: «Я - магнит для успеха!» Такой настрой как бы удерживает эффект наблюдателя в возможности будущего успеха и, соответственно, повышает шансы. 

Бывает так, что человек цепляется за стереотипную «установку», например, «у меня нет талантов», «ничего не выйдет», и происходит дисквалификация из даже не начавшейся «игры». А ведь такому человеку надо было бы просто развивать те способности, какие он хочет. Поразмышляйте: не было ли у Вас похожих ситуаций, которые Вы возможно смогли бы разрешить, но стереотипы отталкивали Вас в бездействие? 

Книга автора Наполеона Хилла «Думай и Богатей» ясно показывает, что человек - сам себе враг в любых начинаниях, и прежде чем что-то начать, надо победить своего внутреннего врага, который не дает развиваться в области мечты. 

Как настроить эффект наблюдателя

Человек рождается для того, чтобы вести счастливую и радостную жизнь. К сожалению, большинству людей мешают жить шаблоны прошлого, которые не сочетаются с реальной жизнью - от сюда все неурядицы. Если же преобразить ум путем трансформации разума, то можно не только изменить жизнь, но и «свернуть горы». Квантовый настрой может помочь в этом. 

Квантовый настрой
 

Один из примеров получения квантового настроя 

«Я знаю, что процветать - значит самосовершенствоваться. Подсознание при этом является моим партнером и шлет мне все новые и новые идеи, которые и дают невероятные результаты. 
Я испытываю радость, воодушевление, благодарность, чувство внутренней целостности, когда реализуется программа на успех, настроенная моим подсознанием. Я творчески расту и предвкушаю возможные дары жизни». 

Такой настрой помогает перенаправить ваше сознание на положительный исход. Самое удивительное, что при позитивном ключе возникают шансы для исправления ошибок, так как Вы уже иначе расцениваете возникшие ситуации. Вспомните древнюю истину: «Все великое начинается с малого!»; и Ваши, даже незначительные начинания к позитивному мышлению, дадут о себе знать Вашими успехами.

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: