Особенности прекращения договора аренды

Основаниями для расторжения договора аренды в судебном порядке могут являться нарушения в исполнении обязанностей договора аренды сторонами или одной из сторон, либо невозможностью исполнения обязанностей по каким-либо причинам. Арендуемый дом Прекращение договора аренды может быть предусмотрено сторонами и во внесудебном порядке, по соглашению сторон. При расторжении договора аренды по соглашению сторон, соглашение о прекращении действия договора аренды должно быть составлено в письменном виде с составлением и подписанием акта приема-передачи объекта аренды. Прекращение договора аренды по соглашению сторон вступает в силу с момента подписания сторонами данного документа или с даты, указанной в соглашении о расторжении обязательств. Одностороннее расторжение договора аренды предусматривает письменное уведомление с указанием своих намерений одной стороной договора другой стороне обязательств. При отказе расторгнуть договор стороной, получившей уведомление о расторжении обязательств,

Арт-терапия может направить эффект наблюдателя

Арт-терапия не только психологическая методика, поддерживающая человека; но и творчество, помогающее отвлечь внимание. Методика, способная помочь правильно настроиться когда «совсем все плохо». Например, раскрашивая определенные символы, способные фокусировать внимание; и, тем самым, активируют эффект наблюдателя

Арт-терапия и эффект наблюдателя
Арт-терапия

Арт-терапия также помогает успокоить свой внутренний мир, достигая тонкого равновесия между реальностью и мечтой. Здесь самое главное - перестать цепляться за результат и просто наблюдать. 

Кроме того, в фильме Секрет говорилось, что нужно рисовать свои желания, давая им толчок для исполнения. Дело в том, что человек, изображая свое желание, вкладывает туда творческую силу и программирует подсознание на его исполнение. 

Арт-терапия
Арт-терапия

Как помогает арт-терапия

Арт-терапия помогает понять человеку, чего он хочет от жизни. Например, возьмем «карту желаний». Она помогает расставить приоритеты в желаниях, и понять, чего же хочет видеть человек в своей жизни. 

Арт-терапия помогает раскрыть свой творческий потенциал и открыть внутреннюю силу, заложенную в человеке. Символы, которые нужно раскрашивать, служат вспомогательным средством, помогающим активировать программу на удачу. Такие упражнения лучше всех погружают в релаксацию. 

Когда человек занимается арт-терапией, он учится наблюдать. Это, в свою очередь, направляет «эффект наблюдателя» на исполнение желания, мотивируя на дальнейшее развитие. 

Арт-терапия и эффект наблюдателя
Арт-терапия

 Арт-терапия может навсегда убрать стресс и депрессию из жизни. Она помогает сконцентрировать, мобилизовать силу на то, чтобы справиться с проблемами и найти наилучший выход из сложных ситуаций. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: