Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием.  Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании.  Загрузка ПО   Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины.  После того, как символ «загрузился» в подсознание , человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными.  К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть.  Нужно убедиться

Арт-терапия может направить эффект наблюдателя

Арт-терапия не только психологическая методика, поддерживающая человека; но и творчество, помогающее отвлечь внимание. Методика, способная помочь правильно настроиться когда «совсем все плохо». Например, раскрашивая определенные символы, способные фокусировать внимание; и, тем самым, активируют эффект наблюдателя

Арт-терапия и эффект наблюдателя

Арт-терапия также помогает успокоить свой внутренний мир, достигая тонкого равновесия между реальностью и мечтой. Здесь самое главное - перестать цепляться за результат и просто наблюдать. 

Кроме того, в фильме Секрет говорилось, что нужно рисовать свои желания, давая им толчок для исполнения. Дело в том, что человек, изображая свое желание, вкладывает туда творческую силу и программирует подсознание на его исполнение. 

Арт-терапия

Как помогает арт-терапия

Арт-терапия помогает понять человеку, чего он хочет от жизни. Например, возьмем «карту желаний». Она помогает расставить приоритеты в желаниях, и понять, чего же хочет видеть человек в своей жизни. 

Арт-терапия помогает раскрыть свой творческий потенциал и открыть внутреннюю силу, заложенную в человеке. Символы, которые нужно раскрашивать, служат вспомогательным средством, помогающим активировать программу на удачу. Такие упражнения лучше всех погружают в релаксацию. 

Когда человек занимается арт-терапией, он учится наблюдать. Это, в свою очередь, направляет «эффект наблюдателя» на исполнение желания, мотивируя на дальнейшее развитие. 

Арт-терапия и эффект наблюдателя

 Арт-терапия может навсегда убрать стресс и депрессию из жизни. Она помогает сконцентрировать, мобилизовать силу на то, чтобы справиться с проблемами и найти наилучший выход из сложных ситуаций. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: