Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Легкое избавление от денежной зависимости

Спешу Вас успокоить! Я не призываю Вас избавиться от желания иметь деньги, ни в коем случае! Я хочу обратить Ваше внимание на возможность возникновения нервозного состояния, связанного с ними; и, от которого, как раз и нужно избавиться.  

Легкое избавление от денежной зависимости

 Почему же возникает такое состояние? 

Дело в том, что нервозное стремление к деньгам может довести до болезни, в которой о заработке и речи нет. Согласитесь, если человек довел себя до истощения, то: как он может изменить жизнь? 

Можно и нужно стремиться зарабатывать деньги, но в этом есть один нюанс: деньги - это не цель, а атрибут желания. Кроме того, методики «Эффект наблюдателя» и «Релаксация с эффектом наблюдателя» помогут снять напряженность, и Вы, осознанно освободившись от груза, будете понимать: как «пробиваться к заветному мешку». 

Деньги как атрибут желания 

Наш мозг устроен так, что он не способен качественно работать в стрессовом состоянии, и, соответственно, не может придумывать идеи. Если Вы мечтали о воплощении каких-нибудь идей, то, в первую очередь, Вы должны усвоить одну вещь: иногда полезно находиться в  состоянии релаксации.  В таком состоянии зарождаются энтузиазм и легкая радость, от которых хочется творить.

Эффект наблюдателя, в свою очередь, может помочь направить внимание и мобилизовать силы на исполнение желаний; поскольку здесь человек обращает внимание на то, что ему действительно необходимо. Чаще всего судорожное стремление к деньгам - это позиция отсутствия денег и, соответственно, в такой позиции у человека все валиться из рук. 

Вам нужен "МАЯК"

Для того чтобы решить эту проблему, Вам нужен своего рода «маяк». Им могут стать первые три глобальные желания, которые вдохновляют на дальнейшее развитие. Возьмите ответственность за Вашу жизнь. Никто не исполнит Ваше желание за вас! Только вы способны на это. 

Помните, деньги всего лишь атрибут к желанию. Нельзя убиваться из-за них. Ваше здоровье в ваших руках. Имея такую установку «на деньги» Вы, прежде всего, заботитесь о своем здоровье. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: