Механизмы влияния на сознание людей

В современном мире активно используются многообразные управленческие механизмы и различные технологии программирования сознания и подсознания.    Механизмы влияния на сознание Нейролингвистическое программирование – одно из популярных направлений психологии, позволяющее влиять на подсознание людей. Здесь влияние осуществляется с помощью мягкого эриксоновского гипноза, в отличие от классической методики гипноза, данный метод не отключает полностью сознание; что позволяет вызвать симпатию и доверие у людей.  Нейролингвистическое программирование   действует на людей через ассоциации, воспоминания, желания. Передача информации и воздействие на восприятие осуществляется через зрительные, звуковые и тактильные ощущения, в целом позволяющие получать информацию из внешнего мира.  Например, в рекламных роликах используют "переход от диссоциированного образа к ассоциированному" - потребителя постепенно переводят из позиции наблюдателя в позицию участника. Когда в рекламе образ жизни

Что делать на карантине?

Данный карантин - прекрасная возможность пересмотреть свою жизнь и решить ряд проблем, например, нелюбимая работа - сейчас самое время переучиться.

Что делать на карантине?
Что делать на карантине?

Если посмотреть на творчество А.С. Пушкина, то во время эпидемии он рвался к любимой, но обстоятельства не пустили его, зато с горя стал еще больше продуктивен так как у него был страх зачахнуть при карантине. Пушкин во время эпидемии написал ряд произведений: 30 стихотворений, «Сказку о попе и о работнике его Балде», «Повести Белкина», «Метель», «Барышня-крестьянка», «Станционный смотритель», «Выстрел», «Гробовщик», две главы «Евгения Онегина», «Маленькие трагедии», «Скупой рыцарь», «Моцарт и Сальери», «Каменный гость»; «Домик в Коломне».

Как видите, Пушкин без дела не сидел и даже, «повысил квалификацию».

Карантин - это благоприятная возможность изменить жизнь к лучшему! 

Как провести время карантина? 

  • Поработать над своими убеждениями и вычислить, какие из них устарели для современного мира. 
  • Загрузить новые программы на смену неработающих. В статье самообладание раскрыт феномен «устаревших программ».
  • Найти философию, которая будет форматировать мировоззрение в сторону победителя. 
  • Понять какой контент способен повысит эффективность после карантина и поможет отказаться от негативной информации.
  • Начать изучать литературу по «исполнению желаний», яркий пример - Ронда Берн «Тайна».
  • Осваивать дело своей мечты. Сейчас, в непростое время, началось активное развитие онлайн обучения. 
  • Откройте для себя что-нибудь новое. 
Что делать во время карантина

Не надо паниковать, надо рассматривать освободившееся время, как возможность для личностного роста или, как говорит народная мудрость: «Что ни делается, все к лучшему».

ВСЕМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ и ПОЗИТИВА!

Комментарии




Поделиться: