Как подготовиться к встрече Нового года

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь , а в волшебную ночь - попытать счастья с новогодним желанием. Встречаем год Кролика Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Новогодний праздник можно сделать тематическим. Например, вспомнить, что хозяин 2023 года - Черный (Синий) Водяной Кролик (Кот) и, соответственно, настроиться на успех в его стиле, ожидая только к хорошее в 2023 году. Меню Головная боль встречи любого в Нового года - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит кролик. В плане выбора блюд особых запретов, нет. Главное чего стоит избегать в 2023 году — использовать кроличье мясо. Даже если вы привыкли к нему — постарайтесь найти замену. Чтобы угодить Кролику непременно приготовьте одно блюдо на основе моркови. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и отличным десертом в Новогоднюю ночь обязательно станет домашняя выпечка. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как Кролик (Кот)

Что делать на карантине?

Данный карантин - прекрасная возможность пересмотреть свою жизнь и решить ряд проблем, например, нелюбимая работа - сейчас самое время переучиться.

Что делать на карантине?
Что делать на карантине?

Если посмотреть на творчество А.С. Пушкина, то во время эпидемии он рвался к любимой, но обстоятельства не пустили его, зато с горя стал еще больше продуктивен так как у него был страх зачахнуть при карантине. Пушкин во время эпидемии написал ряд произведений: 30 стихотворений, «Сказку о попе и о работнике его Балде», «Повести Белкина», «Метель», «Барышня-крестьянка», «Станционный смотритель», «Выстрел», «Гробовщик», две главы «Евгения Онегина», «Маленькие трагедии», «Скупой рыцарь», «Моцарт и Сальери», «Каменный гость»; «Домик в Коломне».

Как видите, Пушкин без дела не сидел и даже, «повысил квалификацию».

Карантин - это благоприятная возможность изменить жизнь к лучшему! 

Как провести время карантина? 

  • Поработать над своими убеждениями и вычислить, какие из них устарели для современного мира. 
  • Загрузить новые программы на смену неработающих. В статье самообладание раскрыт феномен «устаревших программ».
  • Найти философию, которая будет форматировать мировоззрение в сторону победителя. 
  • Понять какой контент способен повысит эффективность после карантина и поможет отказаться от негативной информации.
  • Начать изучать литературу по «исполнению желаний», яркий пример - Ронда Берн «Тайна».
  • Осваивать дело своей мечты. Сейчас, в непростое время, началось активное развитие онлайн обучения. 
  • Откройте для себя что-нибудь новое. 
Что делать во время карантина

Не надо паниковать, надо рассматривать освободившееся время, как возможность для личностного роста или, как говорит народная мудрость: «Что ни делается, все к лучшему».

ВСЕМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ и ПОЗИТИВА!

Комментарии




Поделиться: