Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Точная работа с аффирмациями

Как вам известно, мысли материальны, но что бы закрепить их эффект нужны аффирмации. О них написано много книг и снято видео-роликов.

Аффирмация

Некоторые люди задаются вопросом: «Почему же они не работают?» А они не работают по ряду следующих причин:
  • Нет веры. Здесь акцент, в первую очередь, надо делать на веру. Большинство людей, которые ими занимаются не понимают, что невозможно заниматься тем, во что не веришь. Согласитесь, как они будут работать если в голове крутится мысль: «А эта «штука» не работает». 
  • «Слив». Через какое-то время, как и везде, есть риск того, что человек сдастся и не реализует задуманное. Проходит месяц, а результатов все нет; но надо понимать, что на реализацию мечты может уйти больше времени. Подумайте, сколько нужно времени для реализации бизнеса или вот получения диплома? 
  • Это самовнушение. Часто можно услышать такие слова: «Это самовнушение. Если все время говорить халва, во рту слаще не станет, и так далее. Аффирмации не будут работать, если продолжать в том же духе. Если уж так кажется, то задайте себе вопрос: «А что делать, когда все разумные аргументы закончились?» Вы удивитесь на ответ этого вопроса. Действительно, если уж разумными аргументами не удается получить желаемое, то надо искать выход в других способах. 
  • Культ дивана. Можно сказать, что это своего рода культ дивана; когда человек лежит на нем и вместо того чтобы что-то делать, ищет в Интернете волшебную палочку, а деньги сами свалятся с неба. Деньги может и свалятся с неба, но надо хотя бы встать с дивана и идти что-нибудь предпринимать. Мне даже смешно от этого становиться: ведь, кто разбогател лежа на диване? 
Аффирмации могут стать отличной мотивацией, если речь идет о работе. Конечно, цель поднять свой «потолок» греет еще как. Также, надо понимать, что бесполезно уговаривать себя, от этого падает эффективность.

Самое интересное в аффирмациях это то, что они стимулируют сознание на денежные идеи. В таких случаях деньги действительно «падают с неба». Ведь если идея пришла на миллион, то грех не попробовать. А если присмотреться внимательно к окружающему миру, то можно заметить, что наш мир живет на идеях.

Аффирмация

Эксперты советуют при работе с аффирмациями для большего эффекта нужно проговаривать про себя их максимум 150 раз. Однако, если вспомнить про разумность, то каждый родитель воспитывает так детей, вдалбливая в голову одну и туже ценность по несколько раз. 

Комментарии




Поделиться: