Активация Программы на удачу

Наверняка каждый человек хочет свой персональный «код на удачу», и правильно хочет. Такой код на самом деле существует, но здесь, как всегда, есть свои нюансы.  Для начала, нужно отказаться от всего того, что может помешать правильной работе такого кода - его отладки. Например, убить в себе чувство вины и токсичных обусловленностей, поскольку часто именно они и не дают поверить в себя. Очень важно найти точку опоры, если ее нет, то значит ее мешают создать «манипуляторы».Нужно помнить про навязанные программы из вне, и отстраняться от несоответствующих реальности. Перестать вестись «на мыльные пузыри», которые якобы работают у других; поскольку, должен быть результат. Рабочая модель сразу же покажет себя именно со стороны результатов.Загрузка ПО Для загрузки программы на удачу нужно включить эффект наблюдателя. Такой настрой поможет убрать все негативные факторы, мешающие реализации данной программы. Допустим, у человека есть «вредное» мнение, стереотип о том, что он неудачник и ничего…

Что мы знаем о квантовой физике

«Как не сойти с ума на карантине - в последнее время частый вопрос в поисковых системах. А ответ находится буквально в двух шагах - это квантовая физика.

Что мы знаем о квантовой физике
Любознательный читатель наверняка спросит: «Причем здесь квантовая физика?» Все очень просто - психология и философия связаны между собой квантовой физикой. Единственное различие - это термины и идеология, которые предлагают различные авторы.

Возьмем к примеру, слово «атом». Из физики всем очень хорошо известно, что материя состоит из атомов. Многие считают, что графическая теория атома была предложена в 1800 годах, но идея атома была придумана еще в античной Греции. В переводе с греческого, атом - значит неделимый. Авторство данной идеи часто приписывают Демокриту (460-370 до н э) и его ученику Левкулу. Современная наука лишь раскрыла эту идею в полной мере. Она объяснила, что все в этом мире состоит из атомов. Вся материя состоит из невидимых и неделимых сфер бесконечного типа и числа.

Как применить квантовую физику в жизни. 

Практика показывает, что квантовая физика - самая устойчивая за все время идея. Фактически все дорожные правила жизни обрисованы в ней, и психология часто берет эти правила оттуда.
Альберт Эйнштейн говорил: «Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены тогда, когда воображение охватывает мир, стимулируя прогресс и порождая эволюцию». Психология назвала такой прием визуализацией и активно использует ее везде, где только можно. Сейчас есть даже понятие «квантовая психология». Ее создатели ученые-физики, увлекающиеся психологией, решили провести эксперимент: «А что будет, если скрестить физику с психологией? Как можно совместить эти науки?»

Как применить квантовую физику в жизнь
Доктор Уильям Тиллер, профессор в области материаловедения и инженерии в Стенфордском университете, изучал влияние разума на материю. Психология в это время предлагала теорию, что мысли материальны. Доктор решил исследовать: может ли сила разума и сознания влиять на материю?

Людей, с которыми работал Тиллер, просили сосредоточить мысли на электрических устройствах - в эксперименте, проведенным ученым, группа людей «поместила» сознание в электрическую схему, которая содержала кристалл. Они внедряли мысль, что pH воды будет либо повышаться, либо понижаться. Электрические схемы были завернуты в алюминиевую фольгу и отправлены на ночь в лаборатории по всей стране. Каждая лаборатория была изолирована, и все параметры среды комнат были тщательно проверены. Несмотря на меры предосторожности, пробы воды действительно «отзывались» на силу разума людей. Результатом этого эксперимента стала книга Уильяма Тиллера «Наука и трансформация человека», где учёный считает, что человек, изменяя свои мысли, установки и поведение, может изменять и материю.

Квантовая физика может также повысить эффективность труда. В 1930-х годах группе исследователей, изучавших условия повышения эффективности труда на чикагской фабрике, удалось выявить влияния мысли на материю. Впоследствии данный эффект назвали «эффектом экспериментатора». В ходе эксперимента выяснилось, что все зависит от факторов, способствующих плодотворной работе: достойной зарплаты, повышения трудового интереса.
Таким образом, квантовая физика и психология взаимосвязаны. Самое интересное в квантовой физике, что если подкрепить ее психологией, то все становиться возможным!

Рассмотрим самый прикладной вопрос по привлечению удачи. Итак, психология предлагает фокусироваться на объектах своих желаний. В нашем случае - это удача, с точки зрения квантовой физики - это есть эффект наблюдателя.

Фокусировка на удачу
Если смешать фокусировку на удачу и добавить эффект наблюдателя в пользу мыслей: «Я всегда выигрываю» или «Неудача - это к деньгам», то таким образом можно повлиять на положительный исход любого предприятия.
Фраза: «Бойся своих желаний!» - придумана неспроста.

Всем желаю успехов!

Комментарии




Поделиться: