Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием.  Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании.  Загрузка ПО   Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины.  После того, как символ «загрузился» в подсознание , человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными.  К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть.  Нужно убедиться

Право Выбора

Так или иначе, каждый человек в своей жизни сталкивается с выбором, но не каждый знает, что безвыходных ситуаций не бывает. Мы выбираем одежду, еду или, например, свое призвание, и как обычно, могут быть последствия данного выбора: как хорошие, так и плохие.

Право выбора
Фильм «Матрица» ярко продемонстрировал право выбора, и не удивительно, ведь каждый день приходиться выбирать «красную или синюю таблетку»; причем, выбор может быть отражен в течение года, а может быть - и на всю жизнь. В данном случае, «красной таблеткой» является своя «зажигалка» - если правильно и от сердца выбрать цель, которая зажигает, то можно буквально горы свернуть! Но, если выбрать «синюю таблетку», то последствия выбора могут быть плачевны: начиная от «выхода нет» и заканчивая до «отдаления от цели».

Как выбрать красную таблетку? 

Помните момент, когда Нео выходит из матрицы? В жизни происходит тоже самое, но ни как в кино. Можно сказать, что этот фильм был основан на реалиях жизни; ведь недаром его называют философским.

Как выбрать красную таблетку
Для начала, нужно осознать себя в том, что идет не своя жизнь. Ее узнать очень легко: не хочется идти на работу, а по вечерам - обессилившим лечь на диван смотреть телевизор; и все это идет по кругу. Головные боли списываются на очередную магнитную бурю, но их природа кроется в истощенности. Последним фактором является то, что человек делает вещи, которые ему «не в кайф».

Для того, чтобы найти «свою жизнь», надо понять: к какому занятию лежит Ваша душа, и начать его как с простого хобби.

Затем, «вычислить» свой талант, как знать, быть может на своем таланте удастся Вам разбогатеть? Если честно, то большинство людей разбогатело именно на своем таланте, некоторые из них даже создали компании. Стив Джобс и Илон Маск яркиe тому примеры - как надо пользоваться своими талантами.

Последним шагом является найти свою «зажигалку». Подумайте: ради какой цели надо развивать свой талант. Наше сознание очень удивительно - оно любит ставить перед собой цели и достигать их.

Врагом «красной таблетки» являются лень и погоня за «синей таблеткой». Если Вы впустую изучаете «ненужный хлам», ища в нем утешения, то значит продолжаете принимать «синюю таблетку». Здесь надо понимать, что она всего лишь морфий, который рано или поздно рухнет в трудную минуту.

Найти свой путь
Самым лучшим утешением всегда была и остается мысль о том, что все будет хорошо и успех гарантирован. Для этого подойдут книги, посвященные успеху и позитивному мышлению, которые придают силы для дальнейших действий. И лучшее лекарство от депрессии - это начать действовать и идти к своей цели наперекор всему. 

Комментарии




Поделиться: