Как подготовиться к встрече Нового года

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь , а в волшебную ночь - попытать счастья с новогодним желанием. Встречаем год Кролика Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Новогодний праздник можно сделать тематическим. Например, вспомнить, что хозяин 2023 года - Черный (Синий) Водяной Кролик (Кот) и, соответственно, настроиться на успех в его стиле, ожидая только к хорошее в 2023 году. Меню Головная боль встречи любого в Нового года - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит кролик. В плане выбора блюд особых запретов, нет. Главное чего стоит избегать в 2023 году — использовать кроличье мясо. Даже если вы привыкли к нему — постарайтесь найти замену. Чтобы угодить Кролику непременно приготовьте одно блюдо на основе моркови. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и отличным десертом в Новогоднюю ночь обязательно станет домашняя выпечка. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как Кролик (Кот)

Право Выбора

Так или иначе, каждый человек в своей жизни сталкивается с выбором, но не каждый знает, что безвыходных ситуаций не бывает. Мы выбираем одежду, еду или, например, свое призвание, и как обычно, могут быть последствия данного выбора: как хорошие, так и плохие.

Право выбора
Право выбора

Фильм «Матрица» ярко продемонстрировал право выбора, и не удивительно, ведь каждый день приходиться выбирать «красную или синюю таблетку»; причем, выбор может быть отражен в течение года, а может быть - и на всю жизнь. В данном случае, «красной таблеткой» является своя «зажигалка» - если правильно и от сердца выбрать цель, которая зажигает, то можно буквально горы свернуть! Но, если выбрать «синюю таблетку», то последствия выбора могут быть плачевны: начиная от «выхода нет» и заканчивая до «отдаления от цели».

Как выбрать красную таблетку? 

Помните момент, когда Нео выходит из матрицы? В жизни происходит тоже самое, но ни как в кино. Можно сказать, что этот фильм был основан на реалиях жизни; ведь недаром его называют философским.

Как выбрать красную таблетку

Для начала
, нужно осознать себя в том, что идет не своя жизнь. Ее узнать очень легко: не хочется идти на работу, а по вечерам - обессилившим лечь на диван смотреть телевизор; и все это идет по кругу. Головные боли списываются на очередную магнитную бурю, но их природа кроется в истощенности. Последним фактором является то, что человек делает вещи, которые ему «не в кайф».

Для того, чтобы найти «свою жизнь», надо понять: к какому занятию лежит Ваша душа, и начать его как с простого хобби.

Затем, «вычислить» свой талант, как знать, быть может на своем таланте удастся Вам разбогатеть? Если честно, то большинство людей разбогатело именно на своем таланте, некоторые из них даже создали компании. Стив Джобс и Илон Маск яркиe тому примеры - как надо пользоваться своими талантами.

Последним шагом является найти свою «зажигалку». Подумайте: ради какой цели надо развивать свой талант. Наше сознание очень удивительно - оно любит ставить перед собой цели и достигать их.

Врагом «красной таблетки» являются лень и погоня за «синей таблеткой». Если Вы впустую изучаете «ненужный хлам», ища в нем утешения, то значит продолжаете принимать «синюю таблетку». Здесь надо понимать, что она всего лишь морфий, который рано или поздно рухнет в трудную минуту.

Найти свой путь

Самым лучшим
утешением всегда была и остается мысль о том, что все будет хорошо и успех гарантирован. Для этого подойдут книги, посвященные успеху и позитивному мышлению, которые придают силы для дальнейших действий. И лучшее лекарство от депрессии - это начать действовать и идти к своей цели наперекор всему. 

Комментарии




Поделиться: