Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием.  Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании.  Загрузка ПО   Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины.  После того, как символ «загрузился» в подсознание , человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными.  К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть.  Нужно убедиться

Все проблемы от игнорирования равновесия

В философии есть такое понятие как «Закон сохранения энергии», который был заложен в античной философии и стал частью физики, благодаря русскому ученому М.В Ломоносову.

Все проблемы от игнорирования равновесия

Установленный эмпирически фундаментальный закон природы, заключается в неизменном сохранении энергии в течении времени. Закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда закономерность, его можно именовать не законом, а принципом сохранения энергии. 

Фактически, принцип равновесия показывает нам, что люди сами виноваты в своих проблемах. Многие даже не могут объяснить причину сваливающихся на них проблем и придумывают различные небылицы о необходимости этих условий, при этом, занимаясь самокопанием: «В чем моя вина?» 

В угнетенном состоянии человек пытается убежать от решения своих проблем, что способствует их усугублению. Даже необъяснимые проблемы можно решить. Для этого есть хорошие инструменты, например, выяснение причины и следствия, и применение закона сохранения энергии. 

Вся вина людей кроется в том, что они не хотят брать ответственность за свою жизнь, поскольку такая установка помогает настроиться на решение проблем. 

А нужны ли мне эти условия? 

Ответ на этот вопрос лежит буквально на поверхности: человеку возможно изменить условия своей жизни. Он должен ощутить свой потенциал. Самое главное: перестать кошмарить и «накручивать» себя возникающими проблемами, так как равновесие нарушается именно из-за того, что человек любит эти условия и не хочет изменять саму жизнь. Хуже того, от судорожных метаний, пытаясь все исправить, можно сделать еще хуже. 

Вам же на никто не мешает выбрать условия жизни по душе. Причина же того, что человек не может изменить условия жизни может крыться и в его поступках, которые нарушают «равновесие». Возьмем, к примеру, жадного человека. Пораженный недугом жадности человек, не может выбраться из своего замкнутого круга трем причинам:

  • Зависть 

Зависть - это осуждение чужого успеха. Фактически его психология строиться на обесценивании того, что он хочет иметь сам. Подсознание как губка впитывает эти отрицательные «программы» и, естественно, блокирует все возможности успеха. Отсюда возникают различные «блоки», перекрывающие путь к счастью.

  • Жадность 

Жадность характеризуется неумеренным желанием владеть благами и хранить, потреблять их в ущерб другим. Кроме того, человек, пораженный такой страстью, может навредить и себе, поскольку, утрачиваются все возможности. Например, от необдуманного желания сэкономить, ослепленный жадностью и завистью человек, может терять свой капитал. 

  • Желание быть обеспеченным 

Нездоровое желание во что бы то ни стало быть обеспеченным носит опасность тем, что человек готов на все ради денег и лезет в разные авантюры, когда проверенным способом является пошаговый путь к успеху. 

Сохранение энергии

Озвученная выше «триада» не дает увидеть возможности для роста и портит все дело. А ведь у человека в идеале должна быть в приоритете другая «триада»: свобода. радость и развитие, и, имея в наличии этих трех китов, можно увидеть и приумножить возможности своего развития. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: