Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Квантовая психология

Жизнь человека находится в постоянной зависимости от его мыслей, убеждений, поступков. Квантовая психология предполагает материальность мыслей, их влияние на человека. Так, мышление, оказывающее положительное влияние, способно изменить здоровье человека к лучшему и сделать более качественной его жизнь.

Квантовая психология
Чтобы лучше понять квантовую психологию, рекомендую ознакомиться с трудами Джо Диспензы. В них показывается безграничность человеческих возможностей. В своих трудах ученый доказывает материальность мыслей и в своих доказательствах приводит определенные алгоритмы.

Джо Диспенза сбила машина, и врачи предлагали скрепить его позвонки, чтобы он мог ходить, но ценой всему этому была инвалидность. Джо Диспенза, поняв свою безысходность, решил бросить вызов медицине и восстановить свое здоровье силой мысли. Через 9 месяцев восстановления он решил исследовать возможности мозга.

В теории Джо Диспенза утверждает, что при жизненном опыте мы активируем нейроны в нашем мозге, которые фактически влияют на наше состояние. Поэтому, многие и говорят: «Хочешь исцелиться, измени свое мировоззрение!» Повторяющиеся мысли и эмоции создают устойчивые нейронные связи, каждая сеть является определенным воспоминанием, в основе которого наше тело определенно реагирует на похожие ситуации. В будущем можно сказать, что если все плохо, то человек будет наступать на одни и те же грабли, если не сменит точку восприятия.

Материальность мыслей
Подумайте, зачем уделять внимание негативу. Художественные фильмы вроде «Зигзаг удачи» были сняты непросто так - люди на подсознательном уровне хотят позитивного, хотя бы капельку. Квантовая психология предлагает иной подход - жить в таком режиме постоянно. Попробуйте ради эксперимента прожить день в позитивном ключе.

Выживание Vs Созидание

Джо Диспенза доказал, что созидать куда полезнее, чем выживать. Только подумайте: откуда чувства вроде зависть, жадность, безысходность, уныние? Секрет всех болезней очень прост: всему виной постоянное выживание. Оно порождает стресс, а он в свою очередь ведет к болезням. В Китае у детей есть установка: «Я не могу подвергать себя стрессу и нервам, от этого мой ум падает». Автор предлагает способ войти в созидательное состояние. Для этого достаточно просто расширять свой кругозор, способствующий формированию правильного мировоззрения и разрушающему взгляды, отравляющие жизнь.

Насчет ограниченных возможностей Джо Диспенза говорит: «Человек просто живет в состоянии «бей или беги», и если он не изменит свои установки, то так и останется на том же уровне. Я уже говорил, что на многих тренингах есть такое упражнение: «Что я сделал полезного в своей жизни?» Джо Диспенза предлагает иной подход -  каждое утро просыпаясь, спрашивайте себя: «А что полезного я могу сделать сегодня?»

Джо Диспенза заключает, что наш мозг любит различные игровые ситуации, и от них он получает развитие - развивается наше мышление. Большинством психологов разрабатываются упражнения – «нереальные ощущения», с целью разбудить творческий потенциал мозга. Для запуска процесса понадобиться следующая формула: мысли + эмоции, в таком составе становится не только легче заниматься творчеством, но и решать задачи из списка на текущий день. У этой формулы есть только одно ограничение - нельзя ждать мгновенного результата, так как квантовая физика пришла к выводу о задержке во времени с реализацией мыслей.

Мысли + Эмоции
Материальность мыслей квантовой психологии обязывает нас на позитивное мышление, способное к реальному качественному изменению нашей жизни в положительную сторону; если угодно, то потенциал такого мышления и есть та самая тайна счастливой жизни

Комментарии




Поделиться: