Механизмы влияния на сознание людей

В современном мире активно используются многообразные управленческие механизмы и различные технологии программирования сознания и подсознания.    Механизмы влияния на сознание Нейролингвистическое программирование – одно из популярных направлений психологии, позволяющее влиять на подсознание людей. Здесь влияние осуществляется с помощью мягкого эриксоновского гипноза, в отличие от классической методики гипноза, данный метод не отключает полностью сознание; что позволяет вызвать симпатию и доверие у людей.  Нейролингвистическое программирование   действует на людей через ассоциации, воспоминания, желания. Передача информации и воздействие на восприятие осуществляется через зрительные, звуковые и тактильные ощущения, в целом позволяющие получать информацию из внешнего мира.  Например, в рекламных роликах используют "переход от диссоциированного образа к ассоциированному" - потребителя постепенно переводят из позиции наблюдателя в позицию участника. Когда в рекламе образ жизни

Как исполнить желание в Новый год.

Новый год - чудесная пора! Это время, когда могут исполняться желания! 

К сожалению, многие люди выискивают «волшебную пилюлю» и забывают о самом главном. Они придумывают различные глупости, например, положить зажженную бумажку с желанием в бокал с шампанским и давиться им во время курантов, и так каждый год.

Время загадывать желания

После новогодних праздников часто можно услышать: ну почему желание не исполняется? Скорее всего, такие вопросы звучат как раз от того, что во время курантов человек как раз и давился шампанским с углями, вместо того, чтобы продумывать свое желание. Вспомните сказку про Аладдина, когда Джин говорил, что нужна конкретика в желании.

Еще одним препятствием на пути исполнения желания являются ограничивающие установки, как, например, «я не могу себе позволить». Согласитесь, это всего лишь желание; как Вы не можете его себе позволить?

На исполнение желания иногда нужны деньги, а мировоззрение не позволяет его исполнить. Такое тоже бывает, если у человека мировоззрение «неудачника», то как он может мечтать его реализовать?

Прежде чем браться загадывать желание, необходимо загрузить в себя мировоззрение победителя. Ведь желание достичь полезных вещей, в сто раз лучше, чем впасть в депрессию от нереализованности.

Еще одной ошибкой при загадывании желания является «не то время», так как желание нужно загадывать в настоящем времени, и нельзя использовать частичку не.
Как замкнуть цепь проблем при исполнении желаний

Счастливого Нового года!

Как устранить препятствия для исполнения желаний?

К счастью, есть один выход - это учебники по исполнению желаний - небольшие брошюры по методике исполнения желаний вроде «Подсознание может все» Джона Кехо. Это самое известное исследование о работе подсознания, где задачей автора была в том, чтобы раскрыть огромный потенциал работы человеческого мозга. Когда разумные аргументы бессильны, а такое бывает часто, именно подсознание поможет решить даже сложные проблемы. Из данной книги Вы узнаете о том, как формулировать и визуализировать свои цели, как развить интуицию и поднять самооценку.

По поводу «установок» нужно ориентироваться на такие книги, как Джо Витале «Как получить, что действительно хочешь» - эта книга учит правильной работе со своими желаниями, и «загружать» в себя новое мировоззрение. Плюс данной книги можно признать описание механизма работы со своими «установками», которые и мешают в исполнении желаний.

Новогодние желания исполняются
Как исполнить желание на Новый год

Мало загадать желание на Новый год, надо еще и учитывать все нюансы в его исполнении; например, для улучшения здоровья, нужно бывать на природе, а главным же препятствием в исполнении желаний остается «культ дивана».
Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: