Равнение на подвиг

Здравствуйте! В канун празднования Великой Победы хочу поделиться с Вами выдержками наградных листов артиллериста, ветерана Великой Отечественной войны подполковника Александрова Анатолия Михайловича. Александров Анатолий Михайлович В звании майора, командуя 647 пап РГК, Александров А.М. был награжден  Орденом Отечественной войны I степени В наградном листе говорится: "Участвуя с первых боев за освобождение Крыма от фашистских захватчиков в должности командира дивизиона, огнем дивизиона помогал пехоте форсировать  Сиваш  и продвигаться вперед. За время обороны на  Крымском плацдарме  огнем дивизиона под руководством тов. Александрова были подавлены 12   батарей противника, отбито две контратаки пехоты и танков противника, рассеяно и уничтожено до роты автоматчиков и роты пехоты. Работая в должности начальника штаба полка, тов. Александров в наступлении на  Каранки  и высоту 30,3  находясь в наблюдательном пункте под артиллерийским огнем противника и бомбежкой авиации, отлично орг

Желание как цель

У всех людей возникают желания. Здесь есть одно "НО": люди не задумываются, что такое желание, а желание - это цель. 

Желание как цель
Желание как цель

Например, хочет человек стать кем-то и думает заниматься в этом направлении. Таким образом, желание становится целью, поскольку, человек начинает идти к желаемому. 

Желание становится целью и, когда человек решается идти к своей заветной мечте. Цель, в свою очередь, служит "пинком с мотивацией" для дальнейшего развития, который помогает достичь намеченного.

Итак, превращая желание в цель, мы понимаем, что: 

  •  Цель дает большой заряд на дальнейшее развитие действий. Ведь в жизни надо действовать, а не просто сидеть, сложа руки. 
  •  Цель может служить отличным бонусом для развития какого-нибудь проекта и выводить его в дальнейшее развитие. 
  •  Цель мотивирует строить стратегию, идти на конкретные действия, что приводит к увеличению позитивного продвижения в том направлении, которое необходимо человеку. 
Желание как цель
Желание как цель

Заветная мечта тоже становится целью, поскольку, мечты не сбываются, если не стремиться к ним, а так и продолжать ждать: когда же она исполнится. Мечта исполняется только тогда, когда становится целью и есть стремление к ней идти. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: