Цвет настроения

Греческий философ Платон считал, что: " Цвет - это пламя, струящееся от каждого отдельного тела и состоящее из частиц, соразмерных способности нашего зрения ощущать ". Цвет настроения Современные ученые считают, что: " Глаза и мозг являются многоуровневым колебательным контуром, в котором детекторами-уловителями фотонов электромагнитного излучения являются меланоциты пигментной системы радужки и сетчатки глаза и организма в целом ". В этой системе главную роль играет световая энергия, формирующая ритм в организме, обусловливающий колебательные процессы во всех его органах.  Глаза созданы природой не только для того, чтобы видеть мир, но и усваивать, генерировать для мозга световую энергию. А энергия цветов оказывает на нас физическое воздействие. Так, существует неопровержимая причинно-следственная связь между цветом и эмоциональной реакцией человека. В цветотерапии имеется множество различных методов и средств. Довольно часто используется специальное освещение, кот

Желание как цель

У всех людей возникают желания. Здесь есть одно "НО": люди не задумываются, что такое желание, а желание - это цель. 

Желание как цель
Желание как цель

Например, хочет человек стать кем-то и думает заниматься в этом направлении. Таким образом, желание становится целью, поскольку, человек начинает идти к желаемому. 

Желание становится целью и, когда человек решается идти к своей заветной мечте. Цель, в свою очередь, служит "пинком с мотивацией" для дальнейшего развития, который помогает достичь намеченного.

Итак, превращая желание в цель, мы понимаем, что: 

  •  Цель дает большой заряд на дальнейшее развитие действий. Ведь в жизни надо действовать, а не просто сидеть, сложа руки. 
  •  Цель может служить отличным бонусом для развития какого-нибудь проекта и выводить его в дальнейшее развитие. 
  •  Цель мотивирует строить стратегию, идти на конкретные действия, что приводит к увеличению позитивного продвижения в том направлении, которое необходимо человеку. 
Желание как цель
Желание как цель

Заветная мечта тоже становится целью, поскольку, мечты не сбываются, если не стремиться к ним, а так и продолжать ждать: когда же она исполнится. Мечта исполняется только тогда, когда становится целью и есть стремление к ней идти. 

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: