Изменение мышления по Грэггу Брейдену

Грэгг Брейден в своей книге рассказывает о 20 ключах творения реальности. Ученый считает, что эти 20 установок, собранные вместе, дают человеку доступ к "Божественной матрице". Брейден считает, что эти установки меняют не только человека, но мир вокруг него. По мнению Брейдэна, для изменения мышления человеку необходимо:  Ключ 1. Наш мир -"Божественная матрица" вмещает и соединяет все вокруг себя. Она отражает все созданное нами - материальное и духовное. Все что мы видим вокруг себя - создано нами. Ключ 2. В мире все взаимосвязано. В мире ничего не исчезает, и надо быть внимательным к каждому слову и каждой мысли. Ключ 3. Каждый человек является ВАЖНОЙ частичкой Вселенной, поэтому имеет прямой доступ к ее силе. Ключ 4. Люди всегда связаны и соединены, какое бы расстояние их не разделяло. Именно поэтому мы чувствуем все, что связано с нашими близкими. Ключ 5. Наша реальность зависит от нашего сознания. начиная думать и действовать по-другому, мы меняемся сами и мен

Из истории создания одной военной хроники

 Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина.

Знамя 43 гвардейской пушечной арт. бригады

Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича): 

Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине.

После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинотехнику и снимал боевой путь однополчан.

Левченко Иван Нестерович

Документалистом было отснято огромное количество материала, но при одном из артиллерийских налетов основная часть пленки погибла от прямого попадания снаряда, и возникшего пожара. Стоит вспомнить, что в те времена пленку изготовляли из целлулоида, который прекрасно горел. Ветераны и свидетели тех лет говорили о происшедшем, как о большой потере.

Фильм был смонтирован и показывался в части, когда та находилась в Германии".

Командир арт.бригады Кобрин П.А.

Во время Великой Отечественной войны Левченко И.Н. было сделано немало интереснейших кинокадров о подвиге советских воинов. Снятый им документальный фильм «Артиллерия бог войны» рассказывает о боевом пути 43-й Запорожско-Одесской пушечной артиллерийской бригады.

Празднование Великой Победы! 

Комментарии




Поделиться: