Из истории создания одной военной хроники

  Артиллеристы 43 гвардейской пушечной артиллерийской бригады прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина. Из воспоминаний Кобрина Виктора Пантелеймоновича (сына командира 43-й пушечной артиллерийской бригады Кобрина Пантелеймона Алексеевича ):  Капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко, Иван Несторович Левченко "В годы Великой Отечественной войны был ординарцем командира 43-й арт. бригады. В предвоенные годы он был студентом института кинематографии на Украине. После Сталинградской битвы, среди трофеев в арт. бригаде оказалась звукозаписывающая съемочная аппаратура. По приказу командира, Левченко И.Н. освоил кинот

Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием. 

Символы и эффект наблюдателя

Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании. 

Загрузка ПО 

Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины. 

После того, как символ «загрузился» в подсознание, человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными. 

К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть. 

Нужно убедиться в том, что подобранный символ действительно помогает Вам настроиться на намеченную цель. Любая установка может быть исправлена посредством символов. Например, если Вам плохо - просто найдите символ процветания, который будет радовать Вас. Поставьте его на рабочий стол для того, чтобы помнить про Эффект наблюдателя. 

Для вдохновения предлагаю следующую практику. Найдите тот символ, который вдохновляет Вас. Начните действовать в нужном направлении, и вдохновение само к Вам придет. 

Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя способен направить нас в нужное русло, помогающее достижению намеченных целей. Правильно подобранные символы ускоряют действие Эффекта наблюдателя и «ограждают» нас от негативных эмоций, перекрывающих намеченные действия.

Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: