Как подготовиться к встрече Нового года

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь , а в волшебную ночь - попытать счастья с новогодним желанием. Встречаем год Кролика Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Новогодний праздник можно сделать тематическим. Например, вспомнить, что хозяин 2023 года - Черный (Синий) Водяной Кролик (Кот) и, соответственно, настроиться на успех в его стиле, ожидая только к хорошее в 2023 году. Меню Головная боль встречи любого в Нового года - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит кролик. В плане выбора блюд особых запретов, нет. Главное чего стоит избегать в 2023 году — использовать кроличье мясо. Даже если вы привыкли к нему — постарайтесь найти замену. Чтобы угодить Кролику непременно приготовьте одно блюдо на основе моркови. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и отличным десертом в Новогоднюю ночь обязательно станет домашняя выпечка. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как Кролик (Кот)

Что дает образование?

Инсталляция "Образование"

В последнее время появилась тенденция жаловаться на образование, что оно плохое и утратило былое значение. Скорее всего, здесь вина не самого образования, а тех, кто не понял его. На самом деле, жалуются те, кто не смог учиться как подобает. Например, многие успешные люди учатся и готовы учиться всю жизнь, и имеют как бы «запасное колесо», на случай, если образование не пригодиться.

Большинство людей, к сожалению, не хотят «двигаться дальше». Они устраиваются на ненавистную работу и завидуют коллегам, которые обскакали их, а ведь шанс есть у каждого. Здесь все зависит от желания и, если что-то было упущено, то не беда - всегда можно обучиться заново, по книгам.

Польза от чтения 

Как я уже говорил, наверстать упущенное время в обучении можно всегда; а для этого надо определиться с книгами. Здесь все уже зависит от человека, и что он хочет получить от жизни.
Если есть желание улучшить финансовое благосостояние, то этот вопрос решают финансовые книги, например, Наполеон Хилл «Думай и Богатей». Но с такими книгами надо быть осторожными: не стоит думать, что это волшебная таблетка, и стать миллионером можно лежа на диване.
Чтобы начать изменять жизнь дополнительным образованием, стоит вначале искать те книги, которые избавляют от лени; так как статистика показывает, что человеку развиваться мешает именно лень. Из-за лени он начинает искать отговорки и причины, что кто-то ему мешает.
Инсталляция "книги"



 Успешные люди давно поняли: чтобы «не заплыть» на диване, надо вкладывать в себя и в свое время. Они больше не читают для развлечения. Если спросить: «Чем отличается богатый от бедного, то в первую очередь, тем, что у бедного в приоритете телевизор, а у богатого - его библиотека. Ведь недаром был придуман лозунг: «Люди читающие книги, всегда будут управлять людьми, которые смотрят только телевизор».

Плакат "О пользе обучения"
Что дает образование

Дополнительное образование может быть "ключом" практически ко всем дверям, но как всегда есть одно «но» - нельзя упускать возможности; кроме того, книги могут быть хорошим тренером, а в наше время без него никуда. Еще один приятный бонус от чтения - это актуальность, так как мир меняется и появляются новые тенденции.
Желаю Вам удачи!

Комментарии




Поделиться: