Символы и эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя можно не только удержать, но и ускорить. В этом могут помочь символы, но как обычно, есть нюансы. Для направления Эффекта наблюдателя нужно искать определенные символы, которые связаны с Вашим желанием.  Символ способен направить Эффект наблюдателя в нужное русло. Для этого нужна систематическая работа с символом, поскольку, он должен начать «жить» в подсознании.  Загрузка ПО   Если когда-то в человека «загружалась программа», то чаще всего, это происходило через символ. Но человек не видел, не замечал всей картины.  После того, как символ «загрузился» в подсознание , человек не понимает, что у него есть выбор: либо удалить ненужное из своего сознания, либо продолжать направлять Эффект наблюдателя. Последствия неосознанных действий могут быть разными.  К счастью, все можно исправить. Для начала вычислите: какие негативные символы загружены в Ваше подсознание и замените их противоположными. Затем, найдите символы целей, которые Вы хотите достигнуть.  Нужно убедиться

Почему мы все отличаемся друг от друга?

Почему мы все отличаемся друг от друга

С юности я очень люблю наблюдать за людьми. Поначалу моё внимание было направлено на разницу во внешности, манерах поведения. 

Я задавалась вопросом, а почему одним людям дана красота лица, стройность тела, а некоторым, не приходится довольствоваться ни тем, ни другим?

Потом меня озадачивали рассуждения о том:
  • почему люди часто не понимают потребности друг друга? 
  • почему одни успешнее, чем другие?  
  • почему между одними личностями происходят недопонимания, антипатии, а в отношениях с другими эти личности очень даже приятны друг другу?
  • почему с одними легко общаться, а с другими - напряжно? 
  • почему кто-то рисует отлично, кто-то замечательно поёт, иной человек хорошо разбирается в растениях, а у кого-то «руки не из того места растут»?

А дело всё в том, что все мы уникальны и психика у нас различная. Каждый из нас ощущает и видит мир по – своему. 

Мы по-разному проявляем эмоции, по - разному реагируем на события. У нас разный взгляд  на отношения, разные способности и возможности. Мы имеем разное понимание комфорта, по - разному проявляем себя в достижении целей и в работе. Одну и ту же информацию мы воспринимаем по – разному.

Когда я стала работать воспитателем, я ясно осознала, что разные не только взрослые, но и дети. И я не имею сейчас ввиду разность во внешности, или особенности воспитания, я говорю сейчас об особенностях характера и врождённых качествах личности.

То, каким образом мы познаём жизнь, заложено в нас с рождения.

Наблюдая за развитием ребёнка с раннего возраста, можно без труда обнаружить, что в нём проявляются определённые качества, которые присущи именно ему. Воспитанием можно эти качества либо усовершенствовать, либо заглушить, либо видоизменить, но не искоренить.

Врождённые качества личности во многом определяют нашу судьбу. И, если мы идём по жизни, согласно нашей природе, то и в судьбе нашей всё складывается наилучшим образом. 

На закономерный вопрос, для чего нам даны такие различия, я нашла для себя такой ответ.

Мир людей – это единый организм… Это система, нормальное функционирование которой зависит от задач каждой личности. Если все люди будут писать картины, то кто же будет строить дома? Если все будут управленцами, то кем тогда они будут руководить?

У каждого есть своё предНАЗНАЧЕНИЕ в этой системе, что-то вроде задания, которое он должен выполнить, пока живёт. Каждому человеку важно занять СВОЮ нишу в этой системе, чтобы жить в согласии и мире со всеми и с самим собой. И это так замечательно, когда человек живёт, принимая свои особенности и совершенствуя свои природные задатки!

А вот о том, что значит следовать своему предназначению, поразмышляем  в следующей статье…

Комментарии

  1. Интересное вИдение. Мы разные потому что пришли сюда с разными задачами) Я так думаю :-)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария




Поделиться: