Квантовый настрой

Главной составляющей позитивного мышления является настрой, так как от него зависит очень многое. Задумайтесь: почему СМИ высказывают негативное отношение к большинству преподносимой информации? Цель такого отношения заключается в том, чтобы человек не смог найти выход из, казалось бы, легкой ситуации. Заложенные в ней стереотипы, не дадут увидеть решение проблемы. 

Смысл квантового настроя в том, чтобы задержать эффект наблюдателя и увидеть все возможности решения проблем. Прежде чем браться за какое- либо дело, Вам нужно вспомнить про эффект наблюдателя и фиксировать на нем внимание следующей установкой: «Я - магнит для успеха!» Такой настрой как бы удерживает эффект наблюдателя в возможности будущего успеха и, соответственно, повышает шансы. 
Бывает так, что человек цепляется за стереотипную «установку», например, «у меня нет талантов», «ничего не выйдет», и происходит дисквалификация из даже не начавшейся «игры». А ведь такому человеку надо было бы просто развивать те способности, к…

Памятная встреча

Ветераны 43-й гвардейской пушечно-артиллерийской Запорожско-Одесской ордена Ленина, Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова бригады 8-й гвардейской армии гордились, что освободили Одессу от нацистов. Их памятная встреча в городе-герое состоялась в мае 1972 года.

Воины 43-й гвардейской пушечно-артиллерийской бригады

Артиллеристы соединения прошли большой боевой путь: первый огневой экзамен они с честью выдержали у стен Сталинграда, где вместе с воинами других частей и соединений стояли насмерть на берегу великой русской реки. А после разгрома фашистских войск под Сталинградом, бригада участвовала в освобождении Донбасса, Запорожья, Одессы, городов Белоруссии, Польши. Заключительным этапом боевого пути бригады было ее участие в штурме Берлина.

В 1972 году в город-герой Одессу на встречу боевых друзей прибыли: бывший начальник штаба бригады А.А. Александров, бывшие командиры дивизионов В.А. Стрельцов и А.С. Ерзиков; Г.А. Степанов – в годы войны «бесстрашный комбат-7»; бывший телефонист П.А. Связинский, взявший в плен во время боев в Берлине группу гитлеровцев; прославленный разведчик В.К. Белан и многие другие.

Памятная встреча

Среди участников встречи был капитан запаса, режиссер киностудии им. Довженко Иван Несторович Левченко. Во время Великой Отечественной войны им было сделано немало интереснейших кинокадров о подвиге советских воинов. И.Н. Левченко был снят документальный фильм «Артиллерия бог войны» о боевом пути 43-й Запорожско-Одесской пушечной артиллерийской бригады.

Фрагмент документального фильма "Артиллерия бог войны" (И.Н. Левченко)


Следующую встречу ветераны бригады договорились провести в 1975 году на Мамаевом кургане.

Комментарии




Поделиться: