Новое в законодательстве 2021

С 2021 года  начнет формироваться экспериментальный правовой режим, способствующий созданию благоприятных условий для разработки и внедрения цифровых инноваций в сфере медицины, промышленности, образования, торговли, строительства, производства, управления. (ФЗ от 31.07.2020гю № 258-ФЗ) Новый федеральный регистр граждан, имеющих право на получение бесплатных лекарств, медизделий и лечебного питания будет сформирован при участии ПФР. (ст. 1 ФЗ РТ 13.07.2020 № 206-ФЗ) По-новому будут выдаваться медицинские справки и заключения, допускающие электронную форму на портале Госуслуг. (Приказ Минздрава РФ от 14.09.2020 № 972п) Начиная с 2021 года, уплата транспортного и земельного налогов  налогоплательщикам-организациям, необходимо будет производить до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 68, 77 ст.  2 ФЗ от 29.09.2019 № 325-ФЗ).  В 2021 году продлится «заморозка» накопительной пенсии до 2023 года; с уменьшением суммы, выплачиваемой ежемесячной накопительной пенсии (ФЗ

Как готовиться к Hовому году

Не для кого не секрет, что Новый год это - повод начать новую жизнь, а в волшебную ночь попытать счастья с новогодним желанием.
Поговорим о подготовке к встрече Нового года. Для начала нужно понять, что хозяйка этого года- Металлическая крыса и, соответственно, настроиться на успех в ее стиле, ожидая только к хорошее в 2020 году.


Достатка в Новом году!

Меню

Головная боль любого в Новый год - это подготовить меню. Многие источники предлагают включить в меню все то, что любит крыса. А крыса очень не любит, когда экономят на еде, что отличный повод выйти из зоны "комфорта". Также, не стоит выставлять на стол слишком горячие и холодные блюда. Приготовьте побольше разных закусок, блюд, соусов и напитков и обязательно десерт, ведь крыса очень любит сладкое. Однако, от алкоголя стоит отказаться, так как она не любит алкоголиков, но если очень надо, то чуть-чуть можно, все-таки - Новый год. Было бы неплохо приготовить плов, но нужно, чтобы он был праздничным и не повседневным (например, с морепродуктами).

Металлическая посуда и цитрусовые на белом.

Как украсить стол

Стоит обратить внимание на убранство стола. Поскольку это год металлической крысы, то декор стола лучше оформить в металлическом стиле, подойдут и имитации металла; а белоснежные скатерть и посуда приветствуются в грядущую новогоднюю ночь.
Во что одеваться
Крыса очень ценить все необычное, но лучше всего выбирать ту одежду, которая будет вам удобна. Самые главные цвета года - это Металлик, Маренго, белый и серый, а желтый - это табу. Так же, этот Новый год отличный способ для смены имиджа и стиля, так как крыса любит эксперименты.
Что не любит крыса:
-Крыса не любит хлама и ненужных вещей. До 31 декабря надо успеть выкинуть все старые вещи, которые сломались. Следует навести уборку и порядок в шкафах.
-Нытиков. Если задуматься, то нытиков никто не любит. Этот год будет прекрасным поводом превратить все неудачи в трамплин к успеху, и начать позитивно мыслить, а практика показывает, что унынием ничего не добьешься.

Пусть все желания сбываются!

Как встретить новый год крысы и не подавиться шампанским.

Последуйте примеру многих успешных людей и до начала Нового года поставьте себе сразу 30 целей для достижения. Они должны быть в настоящем времени и без частички «не».

Новый Год — это отличная возможность начать новую жизнь с чистого листа.

-Если хотите любви, то ориентируйтесь на фильм «Ешь, Молись и Люби». Это история о женщине, которая поняла, что живет не той жизнью. Она захотела чего-то нового для себя. Эта история подходит абсолютно всем, и вам нужен именно такой контент.

-Если хотите денег, то смотрите «кейсы» успешных людей. Например, как парень хотел купить мерседес и сделал это. На новый год строго запрещается смотреть истории о предательстве, одиночестве, больных и о нищете. Один из гостей канала «Люди Дела» заметил: почему люди не смотрят истории об успешных людях, а вместо этого смотрят контент типа НТВ? Ведь Новогодняя ночь — это «волшебная ночь». Вы всегда сможете посмотреть НТВ в будний день, даже «Огонек» смотрится приличнее, чем убийства и трупы на экране.

-Когда бьют куранты, вы уже знаете, что делать. Если нет, то посмотрите в Internet кучу всяких методик по загадыванию желаний на Новый год. Следует учесть еще один фактор – реальность исполнения желания.
Многие думают из года в год: «Почему не исполняются их желания?» Наверняка можно услышать от любого человека: «Я как идиот давился углями записки с желанием в бокале шампанского!» И вновь люди давятся в надежде, что в этом году все будет точно отлично, и даже на Мальдивы можно поехать; и опять «падают в грязь лицом». На самом деле, они просто забывают о законе притяжения. Закон притяжения - самый главный фактор в новогоднюю ночь. Именно только поэтому нужно думать в позитивном ключе весь Новый год. Утром, перед новогодней ночью, просто задайтесь целью: весь день думать, что в этом году все будет отлично. Хорошо, если вы уже знаете про аффирмации - стоит сделать ставку на них.
Счастливого праздника!

Комментарии




Поделиться: